-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17328
 омментариев: 21378
Ќаписано: 46171


“оп - 6 салатов с  ”–»Ќџћ ‘»Ћ≈

—реда, 29 Ќо€бр€ 2017 г. 13:00 + в цитатник

1. —алат с курицей 

»нгредиенты: 
- отварное куриное филе – 300г 
- фасоль (отварна€ или консервированна€) – 200г 
- сыр (твЄрдый) – 150г 
- кукуруза (консервированна€) – 400г 
- маринованные огурцы – 3-4 шт. 
- чЄрный хлеб – 3 ломтика 
- чеснок – 1 долька 
- соль, майонез, пучок петрушки 

ѕриготовление: 
1. „еснок очистить, натереть на мелкой тЄрке или пропустить через пресс. 
2. Ћомтики чЄрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. 
3.  уриное филе нарезать небольшими кусочками. 
ћаринованные огурцы нарезать кубиками. 
4. — кукурузы слить жидкость. —ыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. 
5. ѕетрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. 
6. ¬ салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чЄрного хлеба, добавить майонез, салат ещЄ раз перемешать. 
ѕри€тного аппетита! 

2. —алат с курицей, сыром, грибами и помидорами 

»нгредиенты: 

●‘иле куриной грудки - 400г 
●ѕомидоры черри - 250г (можно вз€ть обычные, но с черри, на мой взгл€д, вкуснее) 
●—ыр - 200г 
●Ўампиньоны - 250г 
●ћайонез 
●—оль 

ѕриготовление: 

 уриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить. 
Ўампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, остудить. 
‘иле порезать небольшими кусочками. 
—ыр порезать кубиками 5х5мм, помидорки на четвертинки. 
 урицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости. 
«аправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник и подавать. ѕри€тного аппетита! 

3. —алат ««доровье» 

»нгредиенты: 

● 250 г куриного филе — отвариваем (или просто курицу) 
● 200 г грибов шампиньонов и 1 головку лука — нарезаем произвольно и пережариваем 
● 200 г твердого сыра — потереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками 
● 2-3 шт помидор — порезать кубиками 
● 1 банка маслин — порезать кружочками 
● зеленый лук, майонез… 

ѕриготовление: 

Ќа дне тарелки делаем сеточку из майонеза и выкладываем сло€ми : 

—лой первый салата — курица , затем промазываем майонезом и слой грибов. 

—ледующий укладываем слой сыра, а затем — помидоры. 

Ќе забываем каждый слой промазать майонезом, а верхушку салата украс€т порезанные маслины и зеленый лук. ќставл€ем салат с курицей на ночь в холодильник и даем пропитатьс€. 

¬кусный салатик! 

4. —алат из курицы 

»нгредиенты: 

 урина€ грудка 2 шт; 
ѕомидор 2 шт; 
„ерные оливки (б/к) 80 г; 
—ельдерей 3 стебл€; 
«елЄный лук опционально; 
ћалиновый уксус 1 ст.л.; 
ќливковое масло 3 ст.л.; 
„еснок 1 зубчик; 
—оль по вкусу; 
ѕерец по вкусу; 

ѕриготовление: 

1.¬рем€ приготовлени€ - 15 минут 
2.Ќарежьте куриную грудку полосочками. 
3.Ќарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. ѕеремелите орехи. 
4.ѕриготовление заправки: 
—мешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию). 
5.«аправьте салат заправкой, аккуратно перемешайте. 
готов. 

ѕри€тного аппетита. 

5. —алат " урочка-—негурочка" 

»нгредиенты: 
- 300 гр отварного куриного филе 
- 2 красные луковицы 
- 1 красный перец 
- 1 желтый перец 
- пучок зеленого лука 
- 0,5 кочана китайской капусты 

ƒл€ заправки: 
- 2 столовые ложки сметаны 
- 1 столова€ ложка готовой горчицы 
- 1 зубчик чеснока (через пресс) 
- соль, перец по вкусу 

ѕриготовление: 
1. Ћуковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками. 
2. ƒл€ приготовлени€ заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов. 
3. ¬се ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком. 

6. —алат Ўерлок (очень вкусный и нежный) 

∆ареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. ј название этого салата говорит само за себ€ – он готовитс€ просто элементарно, ¬атсон!. 

„тобы приготовить салат Ўерлок вам понадоб€тс€: 
- 250г отваренного куриного филе; 
- 200г маринованных шампиньонов; 
- 4 отваренных €йца; 

- 1 репчатый лук; 
- 80г очищенных грецких орехов; 
- 200г майонеза; 
- соль, перец, растительное масло. 

ѕочистите лук от кожуры, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета. ћожно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специй дл€ курицы. ¬месте с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особенности. 
Ќарежьте курицу и €йца мелкими кубиками, а шампиньоны – тонкими пластинками. —легка поджарьте орехи на сковороде, и измельчите их. 
—мешайте все ингредиенты, оставив лишь немного орехов дл€ украшени€, и посолив и поперчив блюдо, заправьте салат Ўерлок майонезом. —верху красиво выложите оставшиес€ орехи.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку