-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17206
 омментариев: 21323
Ќаписано: 45904


ѕончики "Ќежнейшие"

¬торник, 12 —ент€бр€ 2017 г. 10:04 + в цитатник

»нгредиенты:

€йца - 2 шт
молоко - 500мл.
масло или маргарин - 125 гр.
сахар - 3 ст.л. (пробовать)
соль - 1.5 ч.л.
ƒрожжи сухие -11г. (1 пачка)
вода тепла€ - 0.5 стакана.
мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его)

ѕриготовление:

1.ћолоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (€ не нагревала, а просто воду добавл€ла хорошо теплую, почти гор€чую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. ¬се это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. ƒобавить потом €йца.
2. ƒобавл€ем ћасло ( немного растопить) + соль - сбить все это венчиком!
3. ƒобавл€ем муку постепенно и мешаем ложкой. √лавное не забить тесто!!!
4. Ќакрываем полотенцем, оставл€ем на 1-1.5 часа. ƒрожжи люб€т тепло, лучше в теплое место поставить .
5. ѕотом берем тесто и раскатываем толщиной в 1 см. ¬ырезаем кружкой или рюмкой кружочки. ∆арим в казане, ћасло должно быть достаточно, они должны плавать в нем, что бы не касались дна. ∆арим на раскаленном масле!)
6. ¬ыкладываем их на салфетку или бумагу, что бы стекло лишнее масло. ѕотом выкладываем на тарелочку и присыпаем сахарной пудрой))

ѕри€тного аппетита!!!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку