-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17112
 омментариев: 21312
Ќаписано: 45799

Ўурпа

ѕ€тница, 08 —ент€бр€ 2017 г. 13:54 + в цитатник

Ётот суп пришел к нам с ¬остока. ќн прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным €рким вкусом

»нгредиенты:

●Ѕаранина шейка 0,5 кг
●Ћук репчатый 1 шт
●ѕерец сладкий красный 1 шт
●ћорковь 2 шт
● артофель 6 шт
●„еснок дольки 2 шт
● инза 10 г
●”кроп 10 г
●ѕомидор свежий 2 шт

ѕриготовление:

1. ¬ыбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Ћук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета пр€мо в кастрюле. ¬ажно, чтобы на прот€жении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего.
3. ƒобавл€ем нарезанное кусочками м€со и обжариваем его. ћ€со пустит сок и будет слегка тушитьс€.
4. ћорковь и болгарский перец нарезать соломкой и сразу добавить к м€су. ¬месте с этим добавл€ем часть или один целый острый перчик (зависит от того какую остроту супа вы предпочитаете)
5. «атем добавл€ем нарезанный крупными дольками помидор, еще раз перемешиваем и заливаем все гор€чей водой - чуть больше половины кастрюли. Ќакрываем крышкой и даем закипеть на медленном огне.
6.  огда м€со будет готово, добавл€ем картофель, нарезанный крупными ломтиками или целиком (если клубни не крупные).
7. ƒоливаем воды почти до верха кастрюли и ждем кипени€, не прибавл€€ огонь.
8.  огда картофель готов, добавл€ем мелко порезанный зубчик чеснока, соль, специи и измельченную зелень и даем покипеть еще пару минут.
Ўурпа готова! ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку