-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17245
 омментариев: 21336
Ќаписано: 45957


ƒомашние вафли

¬оскресенье, 03 —ент€бр€ 2017 г. 15:48 + в цитатник

»нгредиенты:
- ћука пшенична€ 1 ст.
- —ахар 1 ст.
- яйца куриные 5 шт.
- ћасло сливочное 250 г
- ¬арЄное сгущЄнное молоко - 2 банки


 

ѕриготовление:
1. “есто дл€ вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из €иц, сахара, муки и масла. 2. ¬ажно хорошо всЄ соединить, чтобы масса была однородна€. Ќа выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. ≈сли планируете сворачивать десерт и затем начин€ть, то делайте это сразу, как только сн€ли готовую вафлю — она очень быстро остывает и становитс€ хрупкой!
3. ƒл€ приготовлени€ вафель возьмЄм муку, сахар, сливочное масло (можно заменить маргарином), €йца и дл€ начинки варЄное сгущЄнное молоко.
4. —ливочное масло порубить кубиками и растопить, не довод€ до кипени€.
5. «атем добавить сахар и хорошо всЄ перемешать.
6. „аст€ми ввести просе€нную муку, хорошо вымешива€, чтобы не было комков.
7. ƒобавить €йца и слегка взбить тесто.
8. ѕолучаетс€ однородное жидкое тесто.
9. ’орошо разогреть вафельницу и вылить 1-2 столовые ложки теста на ее внутреннюю поверхность.
10. ѕлотно закрыть створки вафельницы и выпекать до готовности 1-2 минуты (вафельницу можно открывать и провер€ть уровень готовности печень€).
11. ¬ыложить вафлю на салфетку или пергамент и быстро свернуть в трубочку (когда вафл€ остынет, она станет хрупкой). »спользую дл€ этого толстый карандаш, завЄрнутый в несколько слоЄв фольги.
12. «атем готовые трубочки полностью остудить — получаетс€ 13-16 штук.
ѕри помощи кулинарного шприца, начинить десерт варЄным сгущЄнным молоком и можно подавать.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку