-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17398
 омментариев: 21504
Ќаписано: 46599


јпельсиновый пирог

¬оскресенье, 03 —ент€бр€ 2017 г. 15:45 + в цитатник

»нгредиенты:

- 200 гр. сливочного масла
- 3 €йца
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. пекарского порошка
- щепотка соли
- 1 груша
- 2 апельсина
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 гр. ванилина

ѕриготовление:

–азотрите миксером €ичные желтки с сахаром, затем с разм€гченным маслом, дайте отдохнуть несколько минут и положите соль, ванилин, пекарский порошек, замесите мукой. “есто не должно быть жестким и забитым, а м€гким. ѕоставьте его в холодильник, пока приготовите остальное.

¬збейте охлажденные €ичные белки с сахарной пудрой, в конце капните буквально капельку уксуса, чтобы получились крутые белковые пики.

ѕочистите грушу (€блоко), порежьте дольками, также почистите апельсины, разделите на дольки.

—мажьте форму сливочным маслом, выложите тесто и разровн€йте руками, поставьте в гор€чую духовку 220 гр. на 15 минут, чтобы корж пропекс€. «атем выложите дольки груши, апельсина и покройте белковым кремом.

ѕоставьте в духовку еще на 20 минут. ѕодавать лучше, остудив, тогда пирог не потечет

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку