-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17398
 омментариев: 21504
Ќаписано: 46599


“¬ќ–ќ∆Ќјя «јѕ≈ јЌ ј

ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 08:05 + в цитатник

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 €йцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли

ѕри желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
≈сли в рецепте есть сухофрукты, € всегда начинаю процесс приготовлени€ именно с них. ¬ противном случае, когда тесто уже готово, мне кажетс€ процесс их обработки слишком нудным.»так, изюм € порезала пополам. 
«атем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. ѕосле закипани€ проварила около 5-ти минут.
—лила воду и перешла к приготовлению самой запеканки. ¬збила €йцо в пену (если вы решили добавить сахар, то это нужно сделать на данном этапе). ¬лила молоко, пустила соль и манную крупу.¬збила. ¬ыложила творог (если он комочками или суховат, есть смысл протереть его через сито).

’орошенько размешала и соединила с изюмом. 4 чайных ложки сливочного масла выложила в небольшую формочку. ѕоставила в разогретую до 180'C духовку. ѕоловину растопленного масла отделила в маленькую чашку, а оставшейс€ половиной смазала бока формы.¬ыложила творожную массу, разровн€ла еЄ сверху ложкой.—верху полила оставшимс€ сливочным маслом.ќтправила в духовку на полчаса. ≈сли делать запеканку из 1/4 всех ингредиентов, то вполне хватит и 20-ти минут.ƒала запеканке остыть до при€тно тЄплой температуры.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку