-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 16693
 омментариев: 21286
Ќаписано: 45355

ћандариновый пирог

¬оскресенье, 13 јвгуста 2017 г. 17:20 + в цитатник
»нгредиенты:
 
ƒл€ теста: 
● 250 г пшеничной муки; 
● 250 г сливочного масла; 
● 4 €йца; 
● 200 г сахара; 
● 1,5 ч. л. разрыхлител€ дл€ теста; 
● 1 ч. л. ванильного сахара. 
 
ƒл€ глазури: 
● 150 г сахарной пудры; 
● 3 ст. л. мандаринового сока
 
ƒл€ начинки: 
● 7-8 сладких мандаринов
 
ѕриготовление:
 
—оедините €йца комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. ћиксером на высоких оборотах взбейте сахар и €йца в плотную пышную массу. ¬збивайте около 12-15 минут. —ливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновой печи. “онкой струйкой влейте теплое масло во взбитые €йца. ћуку просейте с разрыхлителем, всыпьте к €ично-масл€ной смеси и аккуратно перемешайте. 
 
ћандарины вымойте, очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите белую пленку. ѕротивень смажьте сливочным маслом, влейте тесто, сверху разложите мандариновые дольки. ¬ыпекайте пирог около 40-50 минут при температуре 190 градусов. √отовность проверьте дерев€нной шпажкой. ћандариновый сок смешайте с сахарной пудрой. ѕолейте мандариновой глазурью готовый гор€чий пирог. ќстудите пирог и нарежьте порционными кусками. 
 
¬кусного ¬ам чаепити€!
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку