-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 16529
 омментариев: 21273
Ќаписано: 45177

—алат с курицей, перцем и морковью

¬оскресенье, 13 јвгуста 2017 г. 17:17 + в цитатник

»нгредиенты:
 уриное филе — 100 г
ћорковь — 100 г
ѕерец сладкий — 100 г
„еснок — 1 зубчик
ќливковое масло — 2 ст. л.
—метана — 2 ст. л.
—оль — 1 щепотка
“имь€н — по вкусу

ѕриготовление:
1. «анимаемс€ ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками.  уриное филе нарезаем небольшими кусочками, как на фото.
2. ¬ сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. ќбжариваем 3–4 минуты со всех сторон.  урица должна получитьс€ полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее.
3. —мешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. «аправл€ем сметаной, солим и по вкусу добавл€ем тимь€н. √отово! 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку