-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

Конфеты авто авто новости армянская кухня дизайн баклажаны бисквит блинчики блины булочки варенье видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерты джук заготовки закуски запеканка здоровье иллюстрации индустриальное масло кабачки картины картофель кексы китайские автомобили котлеты крабовые палочки куриный пирог курица ленивые вареники маски из клубники мясо напитки обустройство дачи оладьи операционные системы отдых отели сочи офисные кресла парфе первичные часы печенье пироги пирожки пицца польза клубники помидоры пончики праздники путешествия ремонт холодильного оборудования рецепты рукоделие рыба салаты санкт-петербург свинина скачать песни скидки смузи советы для мам советы по уходу за ребенком соусы стиль стихи стулья супы схемы вязания сырники тесто для пиццы торты тыква фитнес клуб в москве фото экскурсии юмор яблоки японские авто

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19005
Комментариев: 21884
Написано: 48970


Полезные хачапури

Среда, 12 Июля 2017 г. 20:37 + в цитатник

Ингредиенты:
200 гр нежирного творога;
1 куриное яйцо;
3 ст.л цельнозерновой муки или любой другой;
8-9 перепелиных яиц;
Немного тертого нежирного сыра;
Соль по вкусу, разрыхлитель, тмин по желанию.

Приготовление:
Замесите тесто из творога, куриного яйца и муки, добавив соль, тмин и разрыхлитель, затем дайте отдохнуть минут 30.
Далее разделите тесто на 8-9 шариков, из них сделайте лепешки, которые превратятся в лодочки, если их скатать по краям.
Отправьте лодочки в духовку на 10-15 минут при температуре 180 градусов на пергаментной бумаге.
Достаньте, посыпьте тертым сыром и отправьте снова на 3-5 минут в духовку.
Затем достаньте лодочки, разбейте в каждую по перепелиному яйцу и отправьте в духовку еще на 3-5 минут, чтобы подпекся только белок, а желток остался жидким. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку