-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

Конфеты УТКА авто авто новости автозапчасти автомобили баклажаны бисквит блинчики блины булочки варенье вечерние платья видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами герпес герпес на губах грибы гриндер десерты досуг заготовки закуски закусочный торт запеканка здоровье иллюстрации кабачки картины картофель кексы коллекционные издания игр котлеты куриные отбивные курица маска для волос мастер по красоте мясо напитки насос для откачки масла огурцы операционные системы отдых отель печенье пироги пирожки пицца поделки поделки из картона пончики путешествия развлечения ресторан рецепты рукоделие рыба салаты салон красоты самоделки свадебные платья свинина соусы стихи стоматологические услуги супы схемы вязания сырники торт монастырская изба торты тренер по покеру тыква тыквенная запеканка услуги химчистки фото фото природы фотографии худи женские шарлотка шашлык юмор яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19002
Комментариев: 21884
Написано: 48967


ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 18:23 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржа:
● мука - 150 г;
● сливочное масло - 80 г;
● молоко - 1-2 ст. л.;
● желток - 1 шт.;
● сахарная пудра - 1 ст. л.;
● соль - щепотка.

Для начинки:
● вишня без косточек - 250 г;
● сливочный сыр - 200 г;
● творог - 150 г;
● сметана - 100 г;
● сахар - 3/4 стакана;
● яйцо - 2 шт.;
● ванилин - 1 пакет;
● крахмал - 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять, смешать с сахарной пудрой и солью, перемешать.Добавить порезанное кусочками холодное масло и желток, растереть в крошку.Влить молоко, быстро замесить тесто. Молоко вливать по столовой ложке, так как его может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции теста.Распределить тесто тонким слоем по форме (диаметр 20-22 см), формируя бортики. Наколоть и убрать в холодильник, пока готовим начинку творожного пирога.Для начинки перемешать творог со сливочным сыром.

К творогу добавить сахар, сметану, ванилин, яйца, тщательно перемешать.Вишню перемешать с крахмалом.Вылить творожную начинку в форму на тесто.Сверху выложить вишню, вдавливая в творог.Выпекать творожный пирог с вишней в духовке 40-50 минут при температуре 170 градусов.Творожный пирог с вишней готов. Гармоничное сочетание нежнейшего творога и кисловатой вишни не оставят Вас равнодушными

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку