-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

Конфеты УТКА автоюрист баклажаны бал-маскарад бисквит блинчики блины булочки бьюти услуги варенье вафли видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибы деньги десерты дтф печать заготовки закуски запеканка здоровье зефир иллюстрации кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги капуста картины картофель кексы когтерезка для собак котлеты куличи курица ленивые голубцы логотип на футболке мясо мясо по-купечески с грибами наггетсы напитки обучение вокалу отдых паста пасха перманентный макияж печенье пироги пирожки пицца подача блюд полезные советы пончики рецепты рукоделие рыба рыбный торт салаты санаторий свинина сервировка стола скраб для кишечника соусы стихи супы схемы вязания сырники тайны мироздания творожные блинчики торты тыква тыквенные оладьи фото хачапури шашлык школа вокала для детей юмор яблоки яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18931
Комментариев: 21877
Написано: 48885


Цветаевский яблочный пирог

Пятница, 23 Июня 2017 г. 08:57 + в цитатник

Ингредиенты:
Тесто:
- 1 кг яблок
- 1,5 стакана муки
- 1/2 стакана сметаны
- 150 гр растопленного сливочного масла или маргарина
- 1/2 ч. ложки соды, погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем)

Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.

Крем:
- 1 стакан сметаны (я беру 15%),
- 1 яйцо
- 1-1,5 стакана сахара
- 2 ст. ложки муки

Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком.

Приготовление:
1. Яблоки очистить от шкурки и нарезать очень тонко ножом для картофеля. Я просто натираю яблоки на терке для картофельных чипсов.
2. В форму диаметром 26см руками выложить тесто, делая бортики. 
3. На тесто равномерно выложить все натертые яблоки и залить их подготовленным кремом. 
4. Выпекать ~50мин при t 180С. 
5. Пирог вкусен в любом виде, но когда он из холодильника - это нечто!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку