-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

Конфеты авто авто новости автозапчасти автомобили баклажаны бисквит блинчики блины булочки варенье вечерние платья видео восход солнца зимой выпечка вязание вязание крючком вязание спицами герпес герпес на губах грибы десерты досуг елка с игрушками заготовки закуски закусочный торт запеканка здоровье иллюстрации кабачки капуста картины картофель кексы коллекционные издания игр котлеты коты куриные отбивные курица маска для волос мастер по красоте маффины мотор мясо напитки насос для откачки масла оладьи операционные системы отдых печенье пироги пирожки пицца поделки пончики развлечения ресторан рецепты рукоделие рыба салаты салон красоты самоделки свадебные платья свинина соусы стихи стоматологические услуги супы схемы вязания сырники торт монастырская изба торты тренер по покеру тыква тыквенная запеканка услуги химчистки фото фото природы фотографии худи женские шарлотка юмор яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19007
Комментариев: 21884
Написано: 48972


ШОКОЛАДНАЯ ПАННА КОТТА

Суббота, 27 Мая 2017 г. 09:30 + в цитатник

Ингредиенты на 6 порций:

700 мл сливок 10% жирности
150 г шоколада 50-70% какао
70 г сахара
1 ч.л. ванильной эссенции или 1 ст.л. ванильного сахара
30 г желатина
белый шоколад или рубленые орехи для украшения

Приготовление:

Желатин заливаем 50 мл холодной воды и отставляем в сторону.

Сливки вливаем в ковшик. Добавляем сахар и ванильную эссенцию. Доводим до кипения и растворения сахара. Снимаем с огня и добавляем натертый на терку шоколад. Перемешиваем до полного растворения последнего.

Вливаем сливочно-шоколадную смесь в миску с желатином и размешиваем до полного его растворения.

Разливаем желе по креманкам и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник до полного застывания, примерно на 2-4 часа.

Перед подачей посыпаем тертым шоколадом или рублеными орехами.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку