-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 45272

–ыбный пирог получаетс€ как торт.

—реда, 17 ћа€ 2017 г. 14:44 + в цитатник

ќчень красивый на вид и очень вкусный. –ыба в пироге получаетс€ очень сочной. “есто творожное, тонкое. «накомьтесь с рецептом.

»нгредиенты:
200 гр творога
1 €йцо
5 ст.л. растительного масла
мука
Ќачинка:
250 гр семги с/с
4 крупных €йца
200 гр зеленого лука

Ќачинку и тесто не солить, соленой семги более чем достаточно.
“ворог, €йцо и масло растереть в однородную массу, добавить муку (столько, чтобы тесто отставало от стенок и не липло к рукам, но было м€гким). “есто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.
яйца отварить, почистить, измельчить. Ћук мелко порезать, разм€ть толкушкой или просто руками - чтобы дал сок, смешать с €йцами. —емгу порезать на полоски.
“есто разделить на 2 части, раскатать. ѕротивень застелить промасленной бумагой дл€ выпечки, выложить часть теста. Ќа тесто выложить луковую начинку, равномерно распределить, сверху выложить полоски семги по всей поверхности. ѕирог накрыть оставшимс€ раскатанным тестом, скрепить кра€, смазать верх пирога взбитым €йцом и запекать, пока не подрум€нитс€. ’оть тесто и тонкое, но получаетс€ м€гким.

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку