-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Шоколадные Whoopie со сливками.

Вторник, 02 Мая 2017 г. 11:13 + в цитатник

Существует на сегодняшний день большое количество разнообразных вупи-рецептов, но традиционными являются шоколадные и тыквенные вупи.
Две маленькие бисквитные печеньки с нежным кремом, вот что такое вупи. Кстати, разнообразие кремов для вупи также велико, как и вупи-рецептов.
Мне кажется, такое лакомство идеально для фуршетов, вечеринок и просто посиделок за чашкой чая, не останется ни одного =)

Вам потребуется:

для печенек вупи:
100 гр сливочного масла
110 гр сахара
1 яйцо
150 гр муки
65 гр какао порошка
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
100 мл молока

для крема:
200 мл жирных сливок (для взбивания)
2 1/2 ст.л. сахарной пудры

Как готовить:

1. Взбить размягченное масло с сахаром.

2. Добавить яйцо, взбить.

3. Смешать сухие ингредиенты - муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар.

4. Постепенно добавить молоко и мучную смесь к масляной.

5. Столовой ложкой выложить тесто на пергамент (немного разровнять, придав форму круга)

6. Выпекать при 175 С - 10-12 минут. Дать остыть.

7. Для крема - взбить сливки с сахарной пудрой.

8. На одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными.

9. Дать выпи постоять 30 минут в холодильнике (перед подачей)
Хранить готовы пирожные нужно в холодильнике. А также можно заморозить.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку