-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

Конфеты УТКА баклажаны бисквит блинчики блины булочки варенье вафли видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами герпес герпес на губах грибы десерты доска бесплатных объявлений заготовки закуски закусочный торт запеканка здоровье иллюстрации индустриальное масло кабачки капуста картины картофель кексы коллекционные издания игр котлеты крабовые палочки куриные отбивные куриный пирог курица маска для волос маски из клубники мясо напитки офисные кресла парфе первичные часы печенье пироги пирожки пицца поделки польза клубники пончики путешествия развлечения ремонт холодильного оборудования рецепты рукоделие рыба салаты самоделки санкт-петербург свинина соусы стиль стихи стоматологические услуги стулья супы схемы вязания сырники тесто для пиццы торт монастырская изба торты тренер по покеру тыква тыквенная запеканка фитнес клуб в москве фото шарлотка шашлык экскурсии юмор яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18936
Комментариев: 21877
Написано: 48890


Шоколадные Whoopie со сливками.

Вторник, 02 Мая 2017 г. 11:13 + в цитатник

Существует на сегодняшний день большое количество разнообразных вупи-рецептов, но традиционными являются шоколадные и тыквенные вупи.
Две маленькие бисквитные печеньки с нежным кремом, вот что такое вупи. Кстати, разнообразие кремов для вупи также велико, как и вупи-рецептов.
Мне кажется, такое лакомство идеально для фуршетов, вечеринок и просто посиделок за чашкой чая, не останется ни одного =)

Вам потребуется:

для печенек вупи:
100 гр сливочного масла
110 гр сахара
1 яйцо
150 гр муки
65 гр какао порошка
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
100 мл молока

для крема:
200 мл жирных сливок (для взбивания)
2 1/2 ст.л. сахарной пудры

Как готовить:

1. Взбить размягченное масло с сахаром.

2. Добавить яйцо, взбить.

3. Смешать сухие ингредиенты - муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар.

4. Постепенно добавить молоко и мучную смесь к масляной.

5. Столовой ложкой выложить тесто на пергамент (немного разровнять, придав форму круга)

6. Выпекать при 175 С - 10-12 минут. Дать остыть.

7. Для крема - взбить сливки с сахарной пудрой.

8. На одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными.

9. Дать выпи постоять 30 минут в холодильнике (перед подачей)
Хранить готовы пирожные нужно в холодильнике. А также можно заморозить.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку