-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 48719


Картофель в хрустящей панировке

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 09:38 + в цитатник

Ингредиенты:
Картофель 800 – 1000г ;
Растительное масло – 5ст.л.;
Сухари панировочные – 5 ст.л.;
Соль, перец, сахар, специи по вкусу. 

Способ приготовления:
Картофель моем, чистим и нарезаем дольками. Дольки поливаем растительным маслом и хорошо перемешиваем, чтобы каждая долька была покрыта слоем масла. 
Смешиваем в чашке панировочные сухари со специями и солью. Смотрите внимательно – если в состав специй уже входит соль, то соли надо добавлять совсем немного. У меня специи такие – сушеный укроп, молотая паприка, специи для картофеля, соль, сахар. Сахар в картошке не чувствуется, просто он делает корочку более хрустящей. Картофельные дольки хорошо обваляем в смеси панировки со специями.
Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Выкладываем дольки на противень и отправляем в духовку минут на 20 – 25. 
Запах стоит во время готовки такой, что вся семья описывает круги по кухне.
Готовую картошку достаем, подаем к столу.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку