-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Крученые плюшки

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 09:35 + в цитатник

Тесто:
Сухие дрожжи 2,5 ч.л.
Муки 550 г
Соли пол ч.л.
Сахара 4ст.л.
Слив. масла 70 г.(я растопила и влила в тесто)
Ванилин 1 п.
Яйца 2 шт.
Сметаны 140 г.
Воды 100 мг.
Налить слегка тёплой воды,положить дрожжи,сахар.Дать постоять мин.10-15.
Когда они подойдут "шапочкой", добавить масло, соль, сахар, яйца,сметану, ванилин, всё размешать.
Добавить просеянную муку и замесить тесто до однородной консистенции.

Способ приготовления:

Берём тесто И раскатываем ммм формой как груша,посыпать макам исахаром(конечно в место мака можно и корицу,но вот у нас её не кто нелюбит )И разрезаем на полосочки(не надрезая верх

Затем скручиваем как бы в жгут 

А затем скручиваем в булочку(как улиточка)Затем на смазанный масломпротивень выложила тесто.Подождать примерно полчаса что бы булочкиподнялись.Когда поднимутся смазать яйцом и поставить в тёплуюдуховку.Выпекать при 190-200градусов.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку