-Метки

Конфеты авто авто новости азартные игры баклажаны бал-маскарад беспроводная зарядка бисквит блинчики блины булочки бьюти услуги варенье вафли видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами делаем своими руками деньги десерты доставка еды заготовки закуски запеканка здоровье зефир игра на деньги играть на деньги игровые автоматы игры иллюстрации кабачки казино капуста картинки картины картофель кексы когтерезка для собак котлеты курица ленивые голубцы лизинг оборудования мотивы вязания мясо напитки обучение вокалу огурцы онлайн казино операционные системы отдых отзывы сотрудников паста перманентный макияж печенье пироги пирожки пицца рейтинг онлайн казино рецепты рукоделие рыба салаты свинина сервировка стола сет сенсей скраб для кишечника слоты смешные картинки соусы стихи супы схемы вязания сырники творожные блинчики торты тыква тыквенные оладьи фото шоколад эротический массаж юмор яблоки японская кухня

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19050
Комментариев: 21884
Написано: 49015


Фаршированная сельдь

Воскресенье, 09 Апреля 2017 г. 19:32 + в цитатник

Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой». Это рецепт внесет разнообразие в вашу сервировку все с той же любимой селедкой.

Ингредиенты:

сельдь (выбирайте крупную, чтобы было удобнее фаршировать) – 1 шт.
морковь – 1/2 шт. (либо 1, но маленькая)
яйцо куриное – 1 шт.
сыр плавленый – 40 г
масло сливочное – 20 г
масло оливковое – 25 мл

Пошаговый рецепт приготовления фаршированой сельди

1. Нужно хорошо вымыть морковь. Отвариваем ее.

2. Пока морковь вариться, кладем плавленый сырок в холодильник.

3. Селедку чистим от внутренностей и костей, чтобы получить чистое филе (2 шт.). Хвостик сразу не выбрасывайте, он может стать отличным украшением.

4. Теперь необходимо аккуратно действовать острым ножом, чтобы ювелирно срезать мякоть (оставить толщину стенок филе примерно 5 мм).

5. Готовим фарш: мякоть сельди смешиваем с морковью, яйцом, растопленным сливочным маслом. Достаем сырок из холодильника (шаг 2) и трем на крупную терку. Все ингредиенты фарша соединяем и хорошо перемешиваем.

6. Чтобы не запачкать стол (доску), застилаем поверхность пленкой, которую смазываем обильно оливковым маслом. Выкладываем 1 полоску филе сельди.
Сверху кладем начинку и туго оборачиваем вторым кусочком. Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник примерно на полчаса.

7. Перед подачей на стол необходимо освободить сельдь от пленки и нарезать на кусочки. Украсить можно любимой зеленью.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку