-Метки

Конфеты авто авто новости азартные игры баклажаны бал-маскарад бисквит блинчики блины булочки бьюти услуги варенье видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибы деньги десерты дизайнерская елка доставка еды заготовки закуски запеканка здоровье зефир игра на деньги играть на деньги игровые автоматы игры иллюстрации имена кабачки казино картинки картины картофель кексы когтерезка для собак котлеты коты красота курица ленивые голубцы маффины мода модные тренды мясо напитки обои омлет онлайн казино операционные системы отдых отзывы сотрудников перманентный макияж печенье пироги пирожки пицца праздники промокоды рецепты рукоделие рыба салаты свинина слоты смешные картинки смузи соусы стиль стихи супы схемы вязания сырники торты тыква тыквенные оладьи фото эротический массаж юмор яблоки японская кухня

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19076
Комментариев: 21889
Написано: 49047


Пирог "Лакомка" с орехами и вареной сгущенкой

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 09:36 + в цитатник

Ингредиенты:

●молоко сгущенное (вареное) - 1 банка (400 гр.);
●яйца - 3 шт.;
●орехи грецкие - 1 стакан;
●разрыхлитель - 1,5 чайн. ложки;
●мука в/с - 2/3 стакана;
●сахар - 1/3 стакана;
●молоко цельное - 0,5 стакана;
●чернослив сушеный - 100 гр.

Приготовление:

Яйца разбить в миску. Добавить 2/3 банки варёной сгущёнки.

Взбить миксером.

Всыпать сахар, муку и разрыхлитель. Всё тщательно взбить.

Замесить тесто.

Добавить нарезанный мелкими кусочками чернослив и орехи обжаренные рубленные, а горсть оставить для посыпки сверху пирога. Хорошо перемешать миксером.

Перелить тесто в форму, застеленную пергаментом.

Поставить в разогретую до температуры 180°С духовку на 30-35 минут.

Готовим крем для пирога: вторую1/3 части варёной сгущёнки растворить в подогретом цельном молоке.

Готовый корж достать из духовки.

И пока он горячий разрезать вдоль, чтобы получилось две части. Остудить и пропитать кремом.

Коржи уложить один на другой, нанести крем и сверху посыпать оставшимися орехами. Получился очень «домашний» пирог с насыщенным вкусом вареной сгущенки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку