-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

Конфеты аварийный комиссар авто авто новости автоюрист аппаратный vpn баклажаны бисквит блинчики блины булочки варенье видео вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами десерты детоксикация от алкоголя дом под ключ драники заготовки закуски замена личинки замка запеканка здоровье игровые автоматы иллюстрации кабачки как очистить кровь картинки картины картофель кексы котлеты курица логотип на футболке мода мороженое мясо мясо по-купечески с грибами наггетсы напитки нарколог обзоры авто омлет операционные системы отдых пасха печенье пироги пирожки пирожные пицца пончики праздники программы рабочее зеркало 1хбет рецепты роллы анапа рукоделеи рукоделие рыба рыбный торт салаты самозанятость санаторий свинина системы водоподготовки смузи соусы стихи супы суши анапа схемы вязания сырники торты тыква фото хачапури юмор яблоки яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19028
Комментариев: 21884
Написано: 48993


Пирог "Лакомка" с орехами и вареной сгущенкой

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 09:36 + в цитатник

Ингредиенты:

●молоко сгущенное (вареное) - 1 банка (400 гр.);
●яйца - 3 шт.;
●орехи грецкие - 1 стакан;
●разрыхлитель - 1,5 чайн. ложки;
●мука в/с - 2/3 стакана;
●сахар - 1/3 стакана;
●молоко цельное - 0,5 стакана;
●чернослив сушеный - 100 гр.

Приготовление:

Яйца разбить в миску. Добавить 2/3 банки варёной сгущёнки.

Взбить миксером.

Всыпать сахар, муку и разрыхлитель. Всё тщательно взбить.

Замесить тесто.

Добавить нарезанный мелкими кусочками чернослив и орехи обжаренные рубленные, а горсть оставить для посыпки сверху пирога. Хорошо перемешать миксером.

Перелить тесто в форму, застеленную пергаментом.

Поставить в разогретую до температуры 180°С духовку на 30-35 минут.

Готовим крем для пирога: вторую1/3 части варёной сгущёнки растворить в подогретом цельном молоке.

Готовый корж достать из духовки.

И пока он горячий разрезать вдоль, чтобы получилось две части. Остудить и пропитать кремом.

Коржи уложить один на другой, нанести крем и сверху посыпать оставшимися орехами. Получился очень «домашний» пирог с насыщенным вкусом вареной сгущенки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку