-Метки

Конфеты авто авто новости азартные игры баклажаны бал-маскарад беспроводная зарядка бисквит блинчики блины булочки бьюти услуги варенье вафли видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами делаем своими руками деньги десерты доставка еды заготовки закуски запеканка здоровье зефир игра на деньги играть на деньги игровые автоматы игры иллюстрации кабачки казино капуста картинки картины картофель кексы когтерезка для собак котлеты курица ленивые голубцы лизинг оборудования мотивы вязания мясо напитки обучение вокалу огурцы онлайн казино операционные системы отдых отзывы сотрудников паста перманентный макияж печенье пироги пирожки пицца рейтинг онлайн казино рецепты рукоделие рыба салаты свинина сервировка стола сет сенсей скраб для кишечника слоты смешные картинки соусы стихи супы схемы вязания сырники творожные блинчики торты тыква тыквенные оладьи фото шоколад эротический массаж юмор яблоки японская кухня

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19050
Комментариев: 21884
Написано: 49015


АНГЛИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "АНГЛСИ"

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 09:32 + в цитатник

Это печенье являет собой два песочных коржика, соединенных вареньем. Это традиционное английское лакомство. В качестве начинки можно использовать любой джем, маслянный крем, шоколад, сгущённое молоко или всё, что душа пожелает.

Ингридиенты:
Масло сливочное 225 г
Сахар 125 г
Мука пшеничная 350 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Варенье 50 мл
Сахарная пудра 1 ст. л.

Приготовление:

Нам понадобится: размягчённое сливочное масло, мука, сахар, разрыхлитель, соль, варенье и сахарная пудра для украшения.

Растираем масло с сахаром.

Всыпаем муку, разрыхлитель и соль. Хорошо вымешиваем тесто.
Посыпаем рабочую поверхность мукой и формируем из теста шар.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм.

Формой вырезаем из теста печенюшки диаметром 5 см. Их получится примерно 40 штук.

В половине получившихся коржиков (20 шт.) вырезаем самой маленькой насадкой колечко внутри.
Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем печенье. Разогреваем духовку до 180 °C и ставим выпекаться на 15 минут до золотистого цвета.

Выкладываем печенье на решётку остывать.
Склеиваем два коржика вареньем. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку