-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 48719


АНГЛИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ "АНГЛСИ"

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 09:32 + в цитатник

Это печенье являет собой два песочных коржика, соединенных вареньем. Это традиционное английское лакомство. В качестве начинки можно использовать любой джем, маслянный крем, шоколад, сгущённое молоко или всё, что душа пожелает.

Ингридиенты:
Масло сливочное 225 г
Сахар 125 г
Мука пшеничная 350 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Варенье 50 мл
Сахарная пудра 1 ст. л.

Приготовление:

Нам понадобится: размягчённое сливочное масло, мука, сахар, разрыхлитель, соль, варенье и сахарная пудра для украшения.

Растираем масло с сахаром.

Всыпаем муку, разрыхлитель и соль. Хорошо вымешиваем тесто.
Посыпаем рабочую поверхность мукой и формируем из теста шар.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм.

Формой вырезаем из теста печенюшки диаметром 5 см. Их получится примерно 40 штук.

В половине получившихся коржиков (20 шт.) вырезаем самой маленькой насадкой колечко внутри.
Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем печенье. Разогреваем духовку до 180 °C и ставим выпекаться на 15 минут до золотистого цвета.

Выкладываем печенье на решётку остывать.
Склеиваем два коржика вареньем. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку