-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 16908
 омментариев: 21295
Ќаписано: 45578

¬осхитительна€ курица с грибами, запечЄнна€ под картофельной шубой

ѕонедельник, 03 јпрел€ 2017 г. 08:15 + в цитатник

Ёто секретное оружие женщин...не усто€л ни один мужчина!
—оветуем приготовить пр€мо сегодн€!

»нгредиенты:

- 300 гр куриной грудинки (2 шт)
- 250 гр грибов (например шампиньоны)
- 3-4 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 ст.л. муки
- 250 мл молока
- 150 гр сливок
- 100 гр тЄртого сыра (сыра лучше не жалеть)
- соль, перец, зелень по желанию
- растительное масло дл€ жарки.

ѕриготовление.

1. ¬ключить духовку на 180 —.
2.  артофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипани€ 6 минут. ќстудить и почистить.
3.  урицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.
5. —ковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до рум€ного цвета, переложить на тарелку.
6. Ќа том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарени€ жидкости.
7. ¬сыпать муку, хорошо перемешать и, не перестава€ мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.
8. ¬ огнеупорную форму выложить соус.
9. —верху натереть картофель на крупной тЄрке и посыпать тЄртым сыром.
10. «апекать на среднем уровне примерно 30 минут.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку