-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

Конфеты аварийный комиссар авто авто новости автоюрист аппаратный vpn баклажаны бисквит блинчики блины булочки варенье видео вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами десерты детоксикация от алкоголя дом под ключ драники заготовки закуски замена личинки замка запеканка здоровье игровые автоматы иллюстрации кабачки как очистить кровь картинки картины картофель кексы котлеты курица логотип на футболке мода мороженое мясо мясо по-купечески с грибами наггетсы напитки нарколог обзоры авто омлет операционные системы отдых пасха печенье пироги пирожки пирожные пицца пончики праздники программы рабочее зеркало 1хбет рецепты роллы анапа рукоделеи рукоделие рыба рыбный торт салаты самозанятость санаторий свинина системы водоподготовки смузи соусы стихи супы суши анапа схемы вязания сырники торты тыква фото хачапури юмор яблоки яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19028
Комментариев: 21884
Написано: 48993


Заливной яблочный пирог

Пятница, 24 Марта 2017 г. 11:13 + в цитатник

Сегодня я предлагаю вам такой нереально вкусный и нежный пирог. Тесто в нём на творожной основе,а начинка просто тает во рту, благодаря заливке, в которую входит крахмал. Ещё мне понравилась сама его подача!Очень-очень вкусно,всем соратникам и любителям яблок в выпечки советую приготовить)
Автор: Наталья Кондратюк

Ингредиенты:

Для теста:
100 гр сахара
200 гр творога
100 гр холодного сливочного масла
200 гр муки,может чуть больше
1 ч ложка разрыхлителя

щепотка соли

Начинка:
4-5 средних яблок
2 ст ложки сахара
1 ст ложка сливочного масла

Заливка:
150 гр сметаны
2 яйца
1 ст ложка сахара
2 ст ложки картофельного крахмала

ванилин 1 пакетик 2 гр

Приготовление:
Для теста масло (холодное) мелко порезать.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку, сахар, соль, творог.
Руками замесить тесто. Оно должно быть эластичное и однородное. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. 
Для начинки:Яблоки помыть, почистить, разрезать на четвертинки и вырезать сердцевину. 6 или 7 кусочков (самых ровных) оставить для украшения.
Остальные яблоки порезать на кубики. 
В ковшике разогреть сливочное масло, выложить к нему яблоки и присыпать их сахаром. Тушить на среднем огне примерно 10 минут. Они должны стать мягкими. 
Тесто достать из холодильника, раскатать в пласт толщиной 0,5 см и с помощью скалки перенести в смазанную сливочным маслом форму (у меня разъемная 24 см).
Сделать бортики примерно 3 см. Лишнее тесто обрезать. 
Выложить на тесто начинку и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.
Для заливки в миске взбить венчиком сметану с яйцами, сахаром и ванилином. Добавить крахмал и все взбить до однородной массы. 
Достать формы, распределить отложенные для украшения яблоки, залить все заливкой. 
Выпекать еще 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.Приятного аппетита!)))

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку