-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 47938


«аливной €блочный пирог

ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 11:13 + в цитатник

—егодн€ € предлагаю вам такой нереально вкусный и нежный пирог. “есто в нЄм на творожной основе,а начинка просто тает во рту, благодар€ заливке, в которую входит крахмал. ≈щЄ мне понравилась сама его подача!ќчень-очень вкусно,всем соратникам и любител€м €блок в выпечки советую приготовить)
јвтор: Ќаталь€  ондратюк

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
100 гр сахара
200 гр творога
100 гр холодного сливочного масла
200 гр муки,может чуть больше
1 ч ложка разрыхлител€

щепотка соли

Ќачинка:
4-5 средних €блок
2 ст ложки сахара
1 ст ложка сливочного масла

«аливка:
150 гр сметаны
2 €йца
1 ст ложка сахара
2 ст ложки картофельного крахмала

ванилин 1 пакетик 2 гр

ѕриготовление:
ƒл€ теста масло (холодное) мелко порезать.
ƒобавить просе€нную с разрыхлителем муку, сахар, соль, творог.
–уками замесить тесто. ќно должно быть эластичное и однородное. «авернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. 
ƒл€ начинки:яблоки помыть, почистить, разрезать на четвертинки и вырезать сердцевину. 6 или 7 кусочков (самых ровных) оставить дл€ украшени€.
ќстальные €блоки порезать на кубики. 
¬ ковшике разогреть сливочное масло, выложить к нему €блоки и присыпать их сахаром. “ушить на среднем огне примерно 10 минут. ќни должны стать м€гкими. 
“есто достать из холодильника, раскатать в пласт толщиной 0,5 см и с помощью скалки перенести в смазанную сливочным маслом форму (у мен€ разъемна€ 24 см).
—делать бортики примерно 3 см. Ћишнее тесто обрезать. 
¬ыложить на тесто начинку и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.
ƒл€ заливки в миске взбить венчиком сметану с €йцами, сахаром и ванилином. ƒобавить крахмал и все взбить до однородной массы. 
ƒостать формы, распределить отложенные дл€ украшени€ €блоки, залить все заливкой. 
¬ыпекать еще 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.ѕри€тного аппетита!)))

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку