-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17206
 омментариев: 21323
Ќаписано: 45904


ѕончики "вкуснющие"

ѕ€тница, 17 ћарта 2017 г. 19:59 + в цитатник

»нгредиенты:
ƒл€ теста:
-300 г молока
-1 пакетик дрожжей
-3 ст. ложки сахара
-50 г сливочного масла или маргарина
-1 €йцо
-1 ч. ложка соли
-500 г муки
-1 литр масла дл€ фритюра.
Ќачинка:
-люба€

ƒл€ начинки:
Ќачинки можно делать самые разнообразные. —ладкие и даже соленые. ¬арена€ сгущенка, шоколадна€ паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без вс€ких добавок, порезанное мелким кубиком €блоко с сахаром и корицей. ≈ще очень вкусна€ начинка с творогом: 150 г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.

ѕриготовление:
«аводим не крутое тесто. ќно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. —тавим его в теплое место на подъем. ќбминаем и приступаем к работе.
ќтрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску.  олбаску разрезаем на небольшие кусочки.
ќбминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой.  усочков должно быть четное количество.
 ладем на кружочек начинку.
—верху прикрываем вторым кружком и обрезаем стаканом.  ра€ при этом довольно плотно склеиваютс€.
ѕолучившиес€ пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. » жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будет слишком гор€чим, пончики снаружи сгор€т, а внутри не пропекутс€). ¬ытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
ѕодавать пончики гор€чими, посыпав сахарной пудрой.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку