-Метки

Конфеты авто авто новости азартные игры баклажаны бал-маскарад бисквит блинчики блины булочки бьюти услуги варенье вафли видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами деньги десерты дизайнерская елка доставка еды заготовки закуски запеканка здоровье зефир игра на деньги играть на деньги игровые автоматы игры иллюстрации имена кабачки казино капуста картинки картины картофель кексы когтерезка для собак котлеты красота курица ленивые голубцы мода модные тренды мороженое мясо напитки обои обучение вокалу огурцы онлайн казино операционные системы отдых отзывы сотрудников перманентный макияж печенье пироги пирожки пирожные пицца промокоды рецепты рукоделие рыба салаты свинина слоты смешные картинки соусы стиль стихи супы схемы вязания сырники торты тыква тыквенные оладьи фото шоколад эротический массаж юмор яблоки японская кухня

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49046


ДОМАШНИЙ ЗЕФИР

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 20:47 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар - 200 гр
Белки яичные - 200 гр(вес одного белка примерно 30 – 40 грамм).
Сливки - 200 гр
Желатин - 10 гр
Сироп (малиновый, клубничный) по вашему вкусу - 200 гр
Пудра сахарная

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Выливаем фруктовый сироп, который мы выбрали дляприготовления, в кастрюльку, добавляем в него сахар и варим смесь на слабом огне до загустения.
Важно – во время варки, все время помешивайте сироп, чтобы он не подгорел.
2. Белки охлаждаем в холодильнике, а затем достаем их из холодильника и хорошенько взбиваем. В белки при взбивании добавим немного лимонной кислоты.
3. Охлаждаем сливки и тоже их взбиваем.
4. Желатин разводим согласно инструкции на упаковке.
5. Когда смесь фруктового сиропа с сахаром станет густой, снимем ее с огня и добавим взбитые сливки, взбитые белки и желатин. Все хорошо перемешаем, а еще лучше взбиваем.
7. Форму, в которой будет застывать зефир, обильно посыпаем сахарной пудрой. Распределяем в форму зефирную массу, а сверху тоже посыпаем сахарной пудрой.
8. Помещаем наш десерт в холодильник на 2 – 3 часа.
9. Затем вырезам фигурки нужной формы и наслаждаемся! Вкуснейший домашний зефир готов.

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку