-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

Конфеты УТКА автоюрист баклажаны бал-маскарад бисквит блинчики блины булочки бьюти услуги варенье видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибы деньги десерты драники дтф печать заготовки закуски запеканка здоровье зефир иллюстрации кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги капуста картины картофель кексы когтерезка для собак котлеты коты куличи курица ленивые голубцы логотип на футболке мясо мясо по-купечески с грибами наггетсы напитки обучение вокалу отдых паста пасха перманентный макияж печенье пироги пирожки пицца подача блюд полезные советы пончики рецепты рукоделие рыба рыбный торт салаты санаторий свинина сервировка стола скраб для кишечника соусы стихи супы схемы вязания сырники творожные блинчики тесто торты тыква тыквенные оладьи фото хачапури школа вокала для детей юмор яблоки яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18930
Комментариев: 21877
Написано: 48884


Подлива из курицы

Вторник, 07 Марта 2017 г. 15:15 + в цитатник

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1шт.
Морковь — 1 шт. 
Лук — 1 шт. 
Кипяченая вода — 1/2 стакана 
Сливки (33 %) — 3 ст. л. 
Растительное масло — 2 ст. л. 
Мука — 1 ст. л.
Зелень — 1 пучок
Куркума, паприка, черный молотый перец, соль — по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку разрезать "кубиком" средней величины. Морковь натереть на тёрке. Лук порезать крупными полукольцами. Пассировать с добавлением растительного масла куриную грудку в течение 5 минут. Добавить лук и морковь, соль, специи и пассировать ещё 5 минут. Добавить воду, перемешать. Тушить подливу на медленном огне 20 минут. Муку просеять через сито, добавить в подливу. Перемешать. Тушить 3 минуты. Добавить сливки. Довести до кипения и снять с огня. Добавить зелень и накрыть крышкой. Дать постоять 20 минут. Подавать подливу из курицы горячей, как отдельное блюдо, украсив зеленью. Отлично подойдёт и к любому гарниру на ваш выбор.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку