-Метки

Конфеты авто авто новости азартные игры баклажаны бал-маскарад беспроводная зарядка бисквит блинчики блины булочки бьюти услуги варенье вафли видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами делаем своими руками деньги десерты доставка еды заготовки закуски запеканка здоровье зефир игра на деньги играть на деньги игровые автоматы игры иллюстрации кабачки казино капуста картинки картины картофель кексы когтерезка для собак котлеты курица ленивые голубцы лизинг оборудования мотивы вязания мясо напитки обучение вокалу огурцы онлайн казино операционные системы отдых отзывы сотрудников паста перманентный макияж печенье пироги пирожки пицца рейтинг онлайн казино рецепты рукоделие рыба салаты свинина сервировка стола сет сенсей скраб для кишечника слоты смешные картинки соусы стихи супы схемы вязания сырники творожные блинчики торты тыква тыквенные оладьи фото шоколад эротический массаж юмор яблоки японская кухня

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19050
Комментариев: 21884
Написано: 49015


Подлива из курицы

Вторник, 07 Марта 2017 г. 15:15 + в цитатник

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1шт.
Морковь — 1 шт. 
Лук — 1 шт. 
Кипяченая вода — 1/2 стакана 
Сливки (33 %) — 3 ст. л. 
Растительное масло — 2 ст. л. 
Мука — 1 ст. л.
Зелень — 1 пучок
Куркума, паприка, черный молотый перец, соль — по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку разрезать "кубиком" средней величины. Морковь натереть на тёрке. Лук порезать крупными полукольцами. Пассировать с добавлением растительного масла куриную грудку в течение 5 минут. Добавить лук и морковь, соль, специи и пассировать ещё 5 минут. Добавить воду, перемешать. Тушить подливу на медленном огне 20 минут. Муку просеять через сито, добавить в подливу. Перемешать. Тушить 3 минуты. Добавить сливки. Довести до кипения и снять с огня. Добавить зелень и накрыть крышкой. Дать постоять 20 минут. Подавать подливу из курицы горячей, как отдельное блюдо, украсив зеленью. Отлично подойдёт и к любому гарниру на ваш выбор.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку