-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17245
 омментариев: 21336
Ќаписано: 45957


¬атерзой - классический бельгийский суп

—реда, 01 ћарта 2017 г. 19:53 + в цитатник

»нгредиенты на 6 порций:

÷ыпленок — 1 шт. (1 кг)
 уриный бульон — 2 стакана
ћорковь — 1 шт.
—ельдерей — 2 черешка
Ћук-порей — 1 стебель
 артофель мелкий — 6-8 шт.
∆елток — 1 шт.
—ливки (22% или 30%) — 200 мл
—ливочное масло
—оль, перец — по вкусу

ѕриготовление:

1. ƒл€ начала подготовьте овощи: лук нарежьте полукольцами, морковь и сельдерей тонкой соломкой, очистите картофель. 
2. ¬озьмите кастрюлю с толстым дном и растопите в ней 2 столовые ложки сливочного масла.
3. ќбжарьте овощи до м€гкости на среднем огне (примерно 10 минут), добавьте к ним курицу и немного подрум€ньте еЄ. «атем влейте в кастрюлю бульон, положите картофель, лавровый лист и черный перец горошком. 
4. ƒоведите суп до кипени€ и томите на маленьком огне в течении 30-35 минут.  огда курица станет м€гкой, выньте еЄ из кастрюли вместе с лавром и перцем. ќтделите м€со от костей.
5. ¬ отдельной миске взбейте желток со сливками, добавьте половник гор€чего бульона и тщательно размешайте. ѕолучившуюс€ смесь влейте в суп, быстрыми движени€ми перемешайте, посолите и поперчите. 6. ¬ерните в суп куриное м€со, прогрейте, но не доводите до кипени€! ѕодавайте ватерзой с гренками, посыпав зеленью.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку