-Метки

Конфеты авто авто новости азартные игры баклажаны бал-маскарад беспроводная зарядка бисквит блинчики блины булочки бьюти услуги варенье вафли видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами делаем своими руками деньги десерты доставка еды заготовки закуски запеканка здоровье зефир игра на деньги играть на деньги игровые автоматы игры иллюстрации кабачки казино капуста картинки картины картофель кексы когтерезка для собак котлеты курица ленивые голубцы лизинг оборудования мотивы вязания мясо напитки обучение вокалу огурцы онлайн казино операционные системы отдых отзывы сотрудников паста перманентный макияж печенье пироги пирожки пицца рейтинг онлайн казино рецепты рукоделие рыба салаты свинина сервировка стола сет сенсей скраб для кишечника слоты смешные картинки соусы стихи супы схемы вязания сырники творожные блинчики торты тыква тыквенные оладьи фото шоколад эротический массаж юмор яблоки японская кухня

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19050
Комментариев: 21884
Написано: 49015


Шоколадный зефир за 20 минут!

Среда, 01 Февраля 2017 г. 18:16 + в цитатник

Все знают, что зефир можно есть всем – и язвенникам и трезвинникам!
А знали ли вы, что его ещё и очень легко готовить?
Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы быстро приготовить вкусный шоколадный домашний зефир.

Ингредиенты:
Желатин — 2 ч.л.
Вода – две трети стакана
Сахар – три четверти стакана
Мед — полстакана
Шоколад 70% — 100г

Приготовление:

Заливаем желатин водой.
Когда размокнет – ставим на слабый огонь и добавляем сахар.
Помешиваем до полного растворения.
Смесь снимаем с огня и немного остужаем.
Растапливаем шоколад.
Заливаем в комбайн или блендер желатиновую смесь, мёд и растопленный шоколад.
Мешаем 5-10 минут до однородной консистенции.
Разливаем будущий зефир в формочки (или в одну, а потом нарезаем квадратиками), и, чтоб затвердел, ставим на 1 час в холодильник.
Когда зефир затвердеет, его можно обвалять в сахарной пудре или какао.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку