-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

Конфеты авто авто новости баклажаны бал-маскарад беспроводная зарядка бисквит блинчики блины булочки бьюти услуги варенье видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибы деньги десерты доставка еды дтф печать заготовки закуски запеканка здоровье зефир игры иллюстрации кабачки как сэкономить деньги капельница капуста картинки картины картофель кексы когтерезка для собак котлеты коты куличи курица ленивые голубцы маффины мясо напитки обучение вокалу операционные системы отдых паста перманентный макияж печенье пироги пирожки пицца подача блюд полезные советы помидоры пончики рецепты рукоделие рыба салаты свинина сервировка стола скраб для кишечника смешные картинки соусы стихи супы схемы вязания сырники тайны мироздания творожные блинчики тесла торты тыква тыквенные оладьи фото школа вокала для детей эротический массаж юмор яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19004
Комментариев: 21884
Написано: 48969


Шоколадный зефир за 20 минут!

Среда, 01 Февраля 2017 г. 18:16 + в цитатник

Все знают, что зефир можно есть всем – и язвенникам и трезвинникам!
А знали ли вы, что его ещё и очень легко готовить?
Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы быстро приготовить вкусный шоколадный домашний зефир.

Ингредиенты:
Желатин — 2 ч.л.
Вода – две трети стакана
Сахар – три четверти стакана
Мед — полстакана
Шоколад 70% — 100г

Приготовление:

Заливаем желатин водой.
Когда размокнет – ставим на слабый огонь и добавляем сахар.
Помешиваем до полного растворения.
Смесь снимаем с огня и немного остужаем.
Растапливаем шоколад.
Заливаем в комбайн или блендер желатиновую смесь, мёд и растопленный шоколад.
Мешаем 5-10 минут до однородной консистенции.
Разливаем будущий зефир в формочки (или в одну, а потом нарезаем квадратиками), и, чтоб затвердел, ставим на 1 час в холодильник.
Когда зефир затвердеет, его можно обвалять в сахарной пудре или какао.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку