-¬сегда под рукой

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 42933

јмериканский тыквенный пирог

ѕонедельник, 17 Ќо€бр€ 2014 г. 20:15 + в цитатник

3824370_iejRaVGWc1c (604x431, 35Kb)

»нгредиенты:

ћука пшенична€ - 400 г
ћасло сливочное - 250 г
яйцо куриное - 3 шт
“ыква - 900 г
—ахар - 200 г
—ливки 30% - 200 мл
 орица - по вкусу
¬анилин - по вкусу
—оль - по вкусу

ѕриготовление:

ѕросе€ть муку и соль в глубокую миску. ѕеретереть между ладоней с м€гким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое €йцо и замесить тесто. —катать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут. ќчистить тыкву, удалить семена. Ќарезать м€коть кубиками. ѕоложить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до м€гкости и полного испарени€ жидкости. Ѕлендером измельчить м€коть в однородную массу. ƒл€ пущей нежности получившеес€ пюре можно протереть через сито. –аскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 см. ¬ыпекать в течение 15 минут при 190 градусах. ¬ыложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двум€ €йцами, сахаром, сливками, пр€ност€ми и солью. ¬ылить смесь в форму с запеченным тестом. ¬ыпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах.  огда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку