Цитата сообщения после_дождичка_в_четверг
хлеб с оливками.
Мне очень хочется назвать хлеб итальянским, потому что тут и томат, и оливки, и базилик.
Я этот хлеб очень люблю, мне он кажется самым вкусным. А мои домочадцы относятся к нему спокойно. По-моему, обычный им даже больше нравится.
Рецепт от
Татьяна Ведина:
вода 230 мл, мука 440 г, сух молоко-2 ст л, сахар 2 ст л, соль-1 чл, масло оливк-2 ст л, т паста-4 ст л, базилик сушеный-2 чл, дрожжи сухие-1;5 чл, лук зеленый -2 стл (вот вместо него положила 2 стл мелко порез оливок). Лук добавить после сигнала. Режим основной-750 г