-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49121


Ребра свиные с картофелем

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 00:42 + в цитатник

Разжигаем огонь и и в раскаленный казан наливаем масло.

Закладываем картофель и обжариваем до золотистой корочки, затем его вынимаем  из казана.
Нарезаем ребрышки на отдельные кусочки:
Обжариваем до золотистой корочки...
Добавляем подготовленный , нарезанный полукольцами репчатый лук.
 
 Ну и естественно все нужно присолить и приперчить.
Тем временем нарезали салатик: из помидор, огурцов, репчатого лука и зелени, заправленный подсолнечным маслом.
А капусту кольраби отчистили, натерли на терке, добавили тертую сырую морковь, мелко порезанный чеснок, посолили и поперчили, заправили майонезом. В тушенный ребра наконец то добавили наш полуготовый картофель, убавили огонь в печке, и оставили томиться до готовности минут на 40, да и еще конечно присолили  немного. По окончанию наше блюдо присыпали свежей зеленью и чесноком.
А вот и наш финальный результат!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку