Ребра свиные с картофелем
|
|
Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 00:42
+ в цитатник
Разжигаем огонь и и в раскаленный казан наливаем масло.
Закладываем картофель и обжариваем до золотистой корочки, затем его вынимаем из казана.
Нарезаем ребрышки на отдельные кусочки:
Обжариваем до золотистой корочки...
Добавляем подготовленный , нарезанный полукольцами репчатый лук.
Ну и естественно все нужно присолить и приперчить.
Тем временем нарезали салатик: из помидор, огурцов, репчатого лука и зелени, заправленный подсолнечным маслом.
А капусту кольраби отчистили, натерли на терке, добавили тертую сырую морковь, мелко порезанный чеснок, посолили и поперчили, заправили майонезом. В тушенный ребра наконец то добавили наш полуготовый картофель, убавили огонь в печке, и оставили томиться до готовности минут на 40, да и еще конечно присолили немного. По окончанию наше блюдо присыпали свежей зеленью и чесноком.
А вот и наш финальный результат!
Метки:
ребра свиные
мясо
рецепты
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-