Вкуснейшая рыбка |
Рыбу выпотрошить, почистить, промыть, удалить жабры, просушить.
Смазать внутренность рыбы смесью: смешав 0,5ч.л солью и 0,5ч.л перцем и 0,5ч.л сумаха.
А внешнюю поверхность 1ч.л пастой из алычи (делается для цвета).
Отдельно лук и орехи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Лук отжать через марлю (или с помощью кух. комбайна макси пресс), чтобы из него ушла горечь,
и соединить с орехами.
Добавить 1ч.л соли, 1ч.л перца или по вкусу.
Смешать массу с 1,5 ст.л пастой из алычи и 1ч.л сумахом.
Попробовать на вкус. Если хотите, чтобы лявянги получилась кислее, как любят в Лянкяране делайте кислее добавив пасы из алычи.
Заполнить очищенную рыбу начинкой лявянги
На фото набор продуктов для Рыбы Лявянги.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность готовить Недорогие блюда и при этом радовать своих гостей новыми кулинарными шедеврами. Заходите на сайт, чтобы ознакомиться с рецептами.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |