Горбуша запеченная в фольге
|
|
Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 19:59
+ в цитатник
Горбушу чистим от костей. выбираем хороший кусочек без головы и хвоста. если горбуша не большая, то можно целиком ее использовать.
К рыбе очень хорошо подходит укроп. Нарезаем очищенную луковицу, чеснок, укроп, смешиваем с солью и перцем.
Теперь этой смесью фаршируем горбушу. Если же горбуша целая - то фаршируем брюшко. Аккуратно запаковываем в фольгу. Перед запаковыванием фольгу сбрызнуть растительным маслом, а затем сверху рыбу тщательно смазать тем же маслом.
Так как горбуша рыба нежная, то долго запекать ее не надо. как только вы почувствовали характерный запах, засекайте 10-15 мин. Затем вытащить ее пакет из духовки и открыть. Подождать, что бы чуть остыла. Лопаткой подковырнуть целый кусок и выложить в тарелку. Нарезать такими кусочками, что бы в нем был и лук ( то есть наш образный фарш). Приятного аппетита!
Сейчас у вас есть прекрасная возможность заказать рекламное продвижение недвижимости в компании Аркон по выгодной цене. Все подробности на сайте arkonrent.ru!
Если вас интересует Черногория и в частности Будва, тогда советую посетить портал Тонкости туризма, на котором каждый сможет найти для себя что-нибудь интересное. Лучший сайт для туристов и путешественников!
Метки:
горбуша
рыба
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-