Свиные отбивные с шампиньонами и моцареллой
|
|
Четверг, 19 Мая 2011 г. 11:19
+ в цитатник
Это сытное блюдо придаст вам сил и поднимет настроение
Вам потребуется:
-
4 кусочка мяса для отбивных по 120 г (можно взять на порцию по 2 кусочка меньшего веса)
-
200 г шампиньонов
-
150 г сыра моцарелла
-
3 помидора
-
2 луковицы
-
1 ст. л. душицы (варианты: любая сухая трава для свинины)
-
4 ст. л. оливкового масла
-
соль
-
молотый черный перец
-
петрушка или базилик для украшения
Способ приготовления:
-
Слегка отбейте промытое и обсушенное бумажной салфеткой мясо. Посолите, поперчите и посыпьте душицей.
-
Почистите и мелко нарежьте репчатый лук и грибы.
-
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте отбивные по 2 минуты с каждой стороны.
-
Форму смажьте жиром и выложите в нее отбивные.
-
Обжарьте лук и грибы на сковороде, в которой жарилось мясо. Посолите и поперчите.
-
Выложите жареный лук и грибы на мясо.
-
Нагрейте духовку до 180°С.
-
Нарежьте помидоры и моцареллу кружочками толщиной около 0,8 см.
-
Помидоры с сыром положите на мясо и запекайте около 15 минут на среднем уровне духовки
Если вас интересуют легальные порошки, советую посетить сайт, на котором можно узнать о них всю необходимую информацию. Легальные порошки являются отличной альтернативой различных курительных смесей.
Метки:
рецепты
Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-