-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49121


Печенье с кусочками белого шоколада

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 18:00 + в цитатник


Это удивительное печенье получается рассыпчато-хрустящим и очень вкусным. Но стоит отметить, что вкус печенья во многом будет зависеть от качества белого шоколада, который вы возьмете. Один вид шоколада может сразу растаять во время выпечки и придать вкус шоколадного крема, а другой так и останется кусочками, которые будут приятно хрустеть вместе с самим печеньем. Выбор за вами! Я рекомендую все же взять белый пористый шоколад, который полностью растаял при выпечки и придал печенью неповторимый вкус и оттенок.

Состав:

  • 100 г белого шоколада
  • 140 г слив. масла
  • 30 г белого сахара
  • 50 г коричневого сахара
  • 1яйцо
  • 180 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Шоколад нарезаем маленькими кубиками. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с белым и коричневым сахаром.


Добавляем яйцо и взбиваем. Добавляем просеянную через сито муку с разрыхлителем и солью  и хорошенько перемешиваем. Наконец добавляем кусочки шоколада и аккуратно распределяем его по всей массе. Добавляем кусочки шоколада и аккуратно перемешиваем.


Тесто убираем в холодильник на 30 минут. Затем достаем его и, смачивая руки в холодной воде, скатываем небольшие шарики, примерно диаметром с грецкий орех. Выкладываем шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки на большом расстоянии друг от друга. Выпекаем 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

 

А вы уже смотрели новый мультфильм «Рио» в формате 3D? Если пока еще нет, советую Рио скачать бесплатно и посмотреть всей семьей. Уверенна, вы все получите массу положительных эмоций.

Любителям кинематографа предлагаю к просмотру скачать фильм зелёный шершень. Премьера фильма в России состоится только 3 февраля, но у вас есть прекрасная возможность скачать полную версию уже сейчас.

Если вам нужна сертификация качества вашего продукта, рекомендую обратиться в компанию «Эталон-Групп». На сайте вы можете оформить заявку и получить квалифицированную консультацию специалистов.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Оксануля   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 18:04 (ссылка)
выглядит аппетитно=)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 20:59 (ссылка)
Шоколада не разглядела... Вкусное наверное!
Ответить С цитатой В цитатник
-Vika-   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 22:47 (ссылка)
Вкусно выглядит!!!Спасибо за рецепт!!!
 (231x215, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Данелян   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 23:28 (ссылка)
Отлично!!! Оооо.....какая же вукснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Milena523   обратиться по имени Среда, 02 Февраля 2011 г. 08:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LUADMILA   обратиться по имени Среда, 02 Февраля 2011 г. 18:48 (ссылка)
Я еще вчера увидела этот твой пост, Мариночка и уже сегодня пошла и прикупила белого украинского шоколада. Спасибо, родная!

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку