-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 47576

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

«дравствуйте, мои дорогие! ћен€ зовут ћарина. ќчень рада видеть ¬ас на страничках своего блога. ¬ блоге публикуютс€ материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти дл€ себ€ интересную информацию. “акже в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. «аходите, общайтесь, читайте. ¬сегда рада новым гост€м!

—айт ¬сЄ дл€ женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Ћучшие рецепты соусов к м€су

ѕ€тница, 17 ћа€ 2019 г. 18:34 + в цитатник

3824370_l4vA_ftY5fA (564x451, 109Kb)

—оусы к м€су по€вились примерно тогда, когда люди научились готовить еду на огне. Ќа начальном этапе это были перемолотые €годы, со временем к ним стали добавл€ть специи и травы. Ќа сегодн€шний день лучшие рецепты соусов к м€су можно вынести в отдельную кулинарную книгу.

—уществует несколько дес€тков классических, экзотических и оригинальных видов сопровождени€ м€сной основы. ќдни обладают сладким вкусом, другие добавл€ют блюду нотки пикантности, третьи привлекают своей остротой. ѕриведенные варианты прекрасно подход€т дл€ подачи гов€дины, баранины, свинины, кролика и всех видов птицы. ѕри желании количество ингредиентов можно незначительно корректировать, усилива€ определенные акценты.

🍛  лассический клюквенный соус к м€су

Ѕерем по два стакана клюквы и воды, две трети стакана сахара, три столовых ложки выдержанного портвейна, чайную ложку соли, корицу, сухой имбирь, мускатный орех, черный перец, сок и цедру одного апельсина, немного кукурузного крахмала и дес€ток измельченных листиков розмарина.
ягоды соедин€ем в сотейнике с водой, апельсиновым соком, цедрой, розмарином, сахаром. ƒоводим состав до кипени€, посто€нно помешива€, варим на медленном огне п€ть минут. ƒобавл€ем соль, портвейн, специи и варим еще две минуты.
ƒостаем половину густой массы и измельчаем в блендере, помещаем пюре обратно.  рахмал разводим в паре столовых ложек воды и тонкой струйкой вливаем в соус, посто€нно помешива€ и разбива€ комочки. √отовим соус на огне еще пару минут, он должен загустеть.
√отовое блюдо остужаем и подаем с любым м€сом.

🍛 Ќежный сырный соус с зеленью

Ќам понадобитс€ по столовой ложке оливкового и сливочного масла, луковица, две столовых ложки белого сухого вина, четверть килограмма сливочного плавленого сыра без добавок, стакан овощного бульона, несколько видов зелени, соль, перец.
Ћук очень мелко режем и пассеруем на разогретой масл€ной смеси до прозрачности. ¬ливаем вино, огонь уменьшаем, увариваем жидкость до половины. ƒобавл€ем овощной бульон и доводим смесь до кипени€.
Ќачинаем постепенно вводить сыр, посто€нно помешива€ массу. —олим и перчим соус, сыр должен полностью растворитьс€.
¬ыкладываем массу в чашу блендера, добавл€ем зелень и тщательно все измельчаем. ѕереливаем в соусник и подаем к м€су в гор€чем виде.

🍛 ќстрый томатный соус с кисло-сладкими нотками

Ѕерем по одному томату, болгарскому перцу и луковице, пару зубчиков чеснока, по столовой ложке молотого имбир€ и лимонного сока, четыре некрупных мандарина, половину стакана ананасового сока, по чайной ложке хереса и пасты чили, две столовых ложки оливкового масла, соль, перец и паприку.
ќт томатов нужна только м€коть. ≈е нарезаем мелкими кубиками. “ак же поступаем с болгарским перцем, луком и чесноком. »з мандаринов выжимаем сок.
ћандариновый сок смешиваем с лимонным и ананасовым, разогреваем в сотейнике, выпариваем на слабом огне 10 минут. ќтдельно пассируем измельченные овощи и через 10 минут выкладываем в сок. ¬водим все специи, херес и вывариваем состав еще п€ть минут.
—оус снимаем с огн€, измельчаем в блендере или перетираем через сито, выкладываем в сухую емкость и настаиваем в холодильнике ночь. ѕодавать его можно в холодном виде или разогреть непосредственно перед трапезой.

🍛 ѕикантный соус из манго и ежевики

Ќам понадобитс€ полтора стакана свежей или мороженой ежевики, один спелый манго, три столовых ложки тростникового сахара, столова€ ложка натертого свежего имбир€, половина стакана красного вина, соль, чили, черный перец.
ћанго чистим, нарезаем кусочками. ¬ сотейник выкладываем манго, ежевику (не размораживаем), соль, черный перец, вино и сахар. –азогреваем смесь, доводим до кипени€ и перекладываем в блендер. »змельчаем до состо€ни€ пюре и оп€ть выкладываем в сотейник.
ƒобавл€ем чили и имбирь, варим после закипани€ пару минут, снимаем и подаем в очень гор€чем виде.

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

»гровые слоты

„етверг, 16 ћа€ 2019 г. 16:10 + в цитатник

»гра на автоматах привлекает любого азартного игра. “ем более, что играть на слотах сейчас можно в онлайн режиме пр€мо за своим компьютером или же с мобильного устройства. ≈сли вы любите драйв и адреналин, можно поставить определенную сумму на кон и отправитьс€ на поиски приключений. ќстальные же могут выбрать более надежный и безопасный способ весель€. я говорю об игре на автоматах бесплатно, которые сегодн€ доступны абсолютно каждому пользователю виртуального казино. ƒл€ того, чтобы оценить игровые слоты бесплатно достаточно лишь перейти по ссылке и запустить любой понравившейс€ вам автомат. ¬ демо режиме вы можете играть без каких-либо ограничений по времени или же по функциональности слота. ¬едь здесь можно получить столько же драйва и удовольстви€, как и от игры на деньги, но на вашем балансе будут не рубли, а виртуальна€ валюта.

ÐШгровые ÑÐїÐ¾Ñ‚Ñ‹

¬ыбор онлайн казино сегодн€ достаточно велик. Ќо все-таки лучше отдавать предпочтение проверенным заведени€м. Ќапример, если вы хотите играть в свое удовольствие на самые свежих новинках в мире гемблинга, просто кликайте по ссылке выше, и вы мгновенно перенесетесь в мир азартных развлечений, которые доступны всем желающим. Ќа этом игровом портале вы найдете виртуальные версии старых добрых автоматов, сможете оценить самые свежие слоты, которые были выпущены известными разработчиками игрового ѕќ совсем недавно.

ÐŸÐ¾Ð¿ÑƒÐїÑÑ€Ð½Ñ‹Ð¹ Ð∞втомÐ∞Ñ‚ The Asp of Cleopatra

»гра на виртуальных аппаратах дает возможность весело провести врем€ и провести максимум удовольстви€ от своего досуга. »гра€ бесплатно, вы можете без лишней опаски запустить автоматы неограниченное количество раз, тем самым разрабатыва€ стратегии дл€ игры на деньги. ¬едь не секрет, что игра на виртуальных аппаратах может приносить хороший доход, но дл€ этого вам понадобитс€ хороша€ стратеги€ в игре и, конечно же, везение.

»нтересно, что сейчас можно играть на автоматах даже без регистрации в виртуальном клубе. ¬ам не придетс€ вводить свои конфиденциальные данные. ≈динственное, что вам понадобитс€ – это немного времени и желание освоить игру на попул€рных автоматах. Ќо думаю, что с этим проблем не возникнет, так как каждый слот может мгновенно перенести нас в мир захватывающих приключений. ¬ыбирайте аппараты дл€ игры по тематике, производителю, а также по р€ду других характеристик. »грать можно с любого устройства, на котором доступен »нтернет.


Ѕактус "Ќедотрога"

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 13:30 + в цитатник

3824370_Q_6el0xgdyM (360x480, 75Kb)

ƒизайнер - Christine Ebers.
Ѕактус в€жетс€ поперек, начина€ с угла. јжурна€ кайма в€жетс€ одновременно с бактусом.
ќчень просто - подходит дл€ начинающих в€зальщиц!
¬ам потребуетс€ 100гр. носочной пр€жи(400м),круговые спицы 3 и 3,5 мм,1 маркер дл€ петель.

ќписание работы.
»—-изнаночна€ сторона
Ћ÷-лицева€ сторона

3824370_mBUFDXaPqU (333x480, 60Kb)



Ќабрать 7 петель.
»— р€д: 4 лиц, поставить маркер, 3 лиц
–€д 1 (Ћ—): лиц до 1 п перед маркером, накид, 1 лиц, перекинуть маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц
–€д 2 (»—): накид, 1 лиц, пров€зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, перекинуть маркер; 1 лиц,пров€зать накид лицевой за заднюю стенку, 1 лиц
–€д 3 (Ћ—): лиц до маркера, перекинуть маркер; накид, 2 вместе лиц, 1 лиц
–€д 4 (»—): 6 лиц, пересн€ть маркер; 1 лиц
–€д 5 (Ћ—): лиц до 1 п перед маркером, накид, 1 лиц, пересн€ть маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц

3824370_MqaPaTbQAg (311x243, 23Kb)


–€д 6 (»—): 1 лиц, пров€зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, пров€зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, пересн€ть маркер; 1 лиц, лиц накид за заднюю стенку,1 лиц
–€д 7 (Ћ—): лиц до маркера, пересн€ть маркер; накид, 2 вместе лиц, 1 лиц
–€д 8 (»—): 8 лиц, пересн€ть маркер; 1 лиц
–€д 9 (Ћ—): лиц до 1 п перед маркером, накид, 1 лиц, пересн€ть маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц
–€д 10 (»—): 1 лиц, пров€зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, пров€зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, про-в€зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, пересн€ть маркер; 1 лиц, в€зать накид лиц за заднюю стенку, 1 лиц
–€д 11 (Ћ—): лиц до маркера, пересн€ть маркер; накид, 2 вместе лиц, 1 лиц
–€д 12 (»—): закрыть 7 п свободно или использу€ эластичныйметод, 3 лиц, пересн€ть маркер;1 лиц.
ѕовтор€ть эти 12 р€дов до тех пор,пока не останетс€ по меньшей мере 50 % пр€жи(можно взвесить); закончить 12 р€дом.
“еперь выполнить р€ды с убавлени€ми:
–€д 1(Ћ—): лиц до 3 п перед маркером, 2 вместе лиц, 1 лиц, пересн€ть маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц
–€д 2 (»—): накид, 1 лиц, пров€зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, пере-сн€ть маркер; лиц
–€д 3 (Ћ—): лиц до маркера, пересн€ть маркер; накид, 2 вместе лиц,1 лиц
–€д 4 (»—): 6 лиц, пересн€ть маркер;1 лиц
–€д 5 (Ћ—): лиц до 3 п перед маркером, 2 вместе лиц, 1 лиц, пересн€ть маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц
–€д 6 (»—): 1 лиц, пров€зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, пров€зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, пере-сн€ть маркер; 1 лиц
–€д 7 (Ћ—): лиц до маркера, пересн€ть маркер; накид, 2 вместе лиц,1 лиц
–€д 8 (»—): 8 лиц, пересн€ть маркер; 1 лиц
–€д 9 (Ћ—): лиц до 3 п перед маркером, 2 вместе лиц, 1 лиц, пересн€ть маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц
–€д 10 (»—): 1 лиц, пров€зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, пров€зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, пров€-зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, пересн€ть маркер; 1 лиц
–€д 11 (Ћ—): лиц до маркера, пересн€ть маркер; накид, 2 вместе лиц, 1 лиц
–€д 12 (»—): закрыть 7 п свободно или использу€ эластичныйметод, 3 лиц, пересн€ть маркер;1 лиц.
ѕовтор€ть эти 12 р€дов пока не останетс€ 3 петли перед маркером в 11-ом р€ду(Ћ—).
«акрыть последние 12 петель в следующем 12-ом р€ду (»—). 
—пр€тать концы нитей, замочить шаль в воде на 20 минут и затем завернуть в полотенце.
«аблокировать с помощью булавок.
«апр€тать хвостики.

–убрики:  ƒелаем своими руками
¬€зание

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

Ѕолеро крючком

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 13:28 + в цитатник

3824370_2xp8PzhSQPk (541x480, 73Kb)

„ерное болеро с узором веера, выполнено крючком є1,0. ѕр€жа Pelican, на размер 44-46 ушло 2,5 мотка. Ќачинала работу с круглых мотивов на спинке, затем выв€зывала мотивы вееров в шахматном пор€дке. ћотивы на полочке выв€зываютс€ чуть наискосок.

3824370_OqPFdKbGo0 (412x480, 79Kb)

3824370_z7Gb2BqQ2LM (428x480, 67Kb)

–убрики:  ƒелаем своими руками
¬€зание

ћетки:  

—ливочное бурфи

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 13:20 + в цитатник

3824370_jhAvOFKkltA (700x466, 62Kb)

ƒесерт довольно т€желый и калорийный, но такой вкусный!! Ќапоминает молочный-премолочный белый шоколад. ћного не съешь, и кусочком объешьс€. 
¬ариантов этого десерта очень много, но по сути это нежна€ сливочна€ сладость, часто содержаща€ орехи и сухофрукты.

»нгредиенты:

100 гр. сливочного масла
100 гр. сахарного песка
110 мл. сливок
220 гр. сухого молока
ваниль, щепотка
орешки дл€ украшени€

ѕриготовление:

⚠Ќе стоит экономить на сухом молоке, оно должно быть хорошего качества и свежее, т.к. €вл€етс€ основой десерта.

—ахар и масло соединить в кастрюле, поставить на огонь. –астопить, добавить сливки. ƒовести до кипени€, помешива€, и кип€тить еще 5 минут на маленьком огне.

ѕерелить в миску и остудить до температуры тела, или чуть выше. ƒобавить ваниль. ѕостепенно начинать всыпать сухое молоко, посто€нно меша€ миксером. ћолоко по рецепту 220 гр, но у мен€ ушло грамм 200. —мотрите на массу. ќна должна стать очень густой, так чтобы держать форму когда вы вытаскиваете венчики миксера. » при этом гладкой и блест€щей.

Ѕурфи обычно режут кубиками, поэтому нам подойдет пр€моугольна€ форма. ƒл€ данной пропорции можно вз€ть любой пластиковый лоток. «астелить пищевой пленкой, чтобы было легче вынимать, и выложить туда массу. –уками, смоченными в воде, распределить массу в форме (это очень при€тный процесс). Ќаметить ножом кусочки будущего десерта, и украсить каждый орешком, вдавив его в массу.

ѕоставить в холодильник минимум на 6 часов.  огда застынет, вынуть из формы и нарезать кубиками. ѕодавать с ароматным чаем с травами.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

“ортеллини на шампурах

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 13:19 + в цитатник

3824370_549aOY8Q7aA (620x398, 37Kb)

ѕасту тоже может приготовить на шампурах. ќвощи делают это блюдо очень насыщенным и полезным.

»нгредиенты:

“ортеллини 1 упаковка
 расный болгарский перец 1 шт.
∆елтый болгарский перец 1 шт.
ѕомидоры черри 2 чашки
—вежий базилик 1 пучок
Ѕальзамический уксус по вкус

ѕриготовление:

ѕриготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке.
Ќарежьте перец на квадратики 2,5 на 2,5 сантиметра. ѕомойте базилик и помидоры.
Ќанижите все ингредиенты на шампуры.
ѕоместите готовые шампуры на блюдо и сбрызните бальзамическим уксусом.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ћорковный торт за 15 минут

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 13:16 + в цитатник

3824370_KtpPN1juDz4 (620x398, 56Kb)

≈сли к вам внезапно нагр€нули гости, вспомните об этом рецепте. ¬ам не придетс€ долго сто€ть у плиты — процесс приготовлени€ занимает всего 15 минут.

»нгредиенты:

яйца 2 шт.
∆ирные сливки 1/4 стакана + 2 ст. л.
“ерта€ морковь 1/3 стакана
Ћьн€ное сем€ 1/4 стакана
 окосова€ мука 2 ст. л.
∆идка€ стеви€ 1/2 ч. л.
–азрыхлитель 1/4 ч. л.
ƒушистый перец по вкусу 

ѕриготовление:

¬ небольшой миске взбейте €йца со сливками.
¬ другой миске смешайте оставшиес€ сухие ингредиенты.
ќбъедините мокрые и сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.
ѕриготовьте две керамических формы дл€ наливного теста.
–аспределите тесто равномерно по 2 формам.
√отовьте в микроволновке по 2,5 минуты.
ƒайте коржам остыть, смажьте жирными сливками и соедините.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

¬ходные двери в  азани

ѕ€тница, 10 ћа€ 2019 г. 15:20 + в цитатник

  выбору и покупке входных дверей нужно подходить очень внимательно. “ак как от их надежности напр€мую зависит безопасность вашего жилища. ¬ыбор входных дверей действительно большой.  аждый может подобрать оптимальный вариант по цене, размеру, материалу и р€ду других характеристик. ћожно купить недорогие двери из ћƒ‘ или же выбрать надежный вариант и купить двери из металла, которые не страшна никака€ угроза. ¬ходные двери в  азани в широком ассортименте представлены в интернет-магазине “јльма”.«десь вы можете подобрать подход€щий вариант дл€ частного или загородного дома, магазина, офиса, а также дл€ других объектов.

¬ыбира€ новые двери в дом, в первую очередь нужно обратить внимание на их надежность. ≈стественно, самым практичным вариантом станут металлические двери, которые также имеют внутри утеплитель, что позволит создать оптимальный климат в доме и защитить жилище от звуков с улицы. ¬ходные пластиковые двери в  азани станут хорошим выбором дл€ установки вместе с пластиковыми окнами на балконе или лоджии. ќни представлены в самых различных вариаци€х и цветовых решени€х, так что вы сможете без труда подобрать самый подход€щий вариант дл€ обустройства своего дома.

 ак видите, покупка новых входных дверей €вл€етс€ простой задачей. ¬ам не придетс€ искать специализированный магазин в своем городе, так как заказать их можно через »нтернет с доставкой по городу. ƒл€ каждого отдельного объекта можно подобрать оптимальный тип дверей и купить их вместе с установкой. ¬ы можете заказать двери под любой проем с дополнительными комплектующими, а также утеплителем, чтобы обеспечить хорошую шумоизол€цию. ќзнакомитьс€ с каталогом доступных предложений, сравнить характеристики различных товаров и оценить их внешний вид можно пр€мо на сайте компании.


ћетки:  

— ƒнем ѕобеды!

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 09:14 + в цитатник

КÐ∞ртинки по ÐЈÐ∞просу день победы открытки

–убрики:  ќбо всем, что мне интересно

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

ћороженое из одного ингредиента

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 09:13 + в цитатник

3824370_FGCtPzHgXe8 (700x466, 63Kb)

ƒа, да, да! ¬ы не ослышались. ћороженое из одного ингредиента! ¬кусное, полезное, без сахара и сделанное в домашних услови€х. 
ƒамы и господа, представл€ю вашему вниманию мороженое из бананов!

»нгредиенты:

4 банана
(какао-порошок)
(2 ст.л. миндального молока или сливок)
орехи/€годы/листики м€ты 

ѕриготовление:

Ѕананы нарезать кружочками и поместить на ночь в морозильник. 
«амороженные бананы достать и хорошо взбить в блендере. Ќе пугайтесь, если по началу у вас получитс€ масса из маленьких кусочков. ѕродолжайте взбивать. 

¬ыложить готовое мороженое в блюдце и украсить, чем душа пожелает (миндальна€/кокосова€ стружка, орехи, €годы, кусочки черного шоколада и т.д.). 

⚠«аметки:
’оть в оригинальном рецепте участвует и один ингредиент, € добавл€ю какао порошок и пару ложек миндального молока дл€ более шоколадно-орехового вкуса. 
¬место миндального молока хорошо подойдут сливки. “огда мороженое станет более м€гким и сливочным на вкус.
Ёкспериментируйте — добавл€йте орехи, молотый миндаль, кусочки черного шоколада, ваниль, фрукты и €годы.

¬сем при€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

‘аршированна€ грудка индейки

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 09:13 + в цитатник

3824370_Qmqq0aVWX5g (700x525, 63Kb)

‘аршированна€ грудка индейки — не менее праздничное блюдо, чем запеченна€ целиком индейка. ѕриготовить такое блюдо можно на любой праздник...и не только😁

»нгредиенты:

филе грудок индейки 1 кг
колбаса варена€ 200 г
сыр –оссийский 100 г
сыр с голубой плесенью 100 г 
базилик 3 веточки 
масло оливковое 1 ст. л. 
соль, 
свежемолотый черный перец

ƒл€ соуса:
базилик 2 веточки
майонез 200 г
уксус винный белый 2 ч. л.
сахар 1/2 ч. л.
соль 1/2 ч. л.

ѕриготовление:

√рудки индейки вымыть, обсушить, уложить на рабочую поверхность и, держа нож параллельно ей, сделать в каждой грудке глубокий продольный надрез, не доход€ до противоположного кра€ 1,5 см. –аскрыть филе как книгу, поместить между двум€ сло€ми пленки и раскатать скалкой в тонкий пласт. –асстелить на рабочей поверхности пищевую пленку и разложить грудки так, чтобы получилс€ квадрат со сторонами 25−30 см. ѕосолить, поперчить.

 олбасу и –оссийский сыр нарезать тонкими ломтиками, сыр с плесенью — маленькими кубиками. 
Ѕазилик промыть, обсушить, крупно порезать. 
ѕосыпать филе индейки зеленью. —верху уложить кусочки колбасы.
¬ыложить ломтики –оссийского сыра, присыпать кубиками сыра с голубой плесенью. — помощью пленки свернуть филе с начинкой в рулет. “уго перев€зать рулет бечевкой. 

¬ыложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 170 °C духовке 1 ч 30 мин., врем€ от времени полива€ выдел€ющимс€ соком.

ѕриготовить соус. Ѕазилик промыть и измельчить. ¬ миске смешать майонез, винный уксус, сахар, базилик и соль. ”брать в холодильник. 

√отовый рулет разрезать на ломтики толщиной 1 см и разложить на подогретом блюде. ѕодать с охлажденным соусом.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

»деальный сырный соус

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 09:11 + в цитатник

3824370_2kBO0U4LXMA (678x381, 63Kb)

»нгредиенты:

• молоко — 300 мл.;
• лук репчатый — 1 шт.;
• масло сливочное — 15 г.;
• сыр Ёмменталь — 100 г.;
• сыр ѕармезан — 20 г.;
• мука — 1 ст. л.;
• лавровый лист — 1 шт.;
• орех мускатный молотый — по вкусу;
• перец черный молотый — по вкусу;
• соль — по вкусу.

ѕриготовление:

1. ¬ ковшик наливаем 300 мл. молока. Ќебольшую луковицу нарезаем произвольно и кладем в молоко. “уда же отправл€ем лавровый лист.
2. —тавим ковшик на плиту, доводим до кипени€, снимаем с огн€, накрываем крышкой и оставл€ем на 20 минут.
3. „ерез 20 минут молоко процеживаем.
4. Ќатираем на мелкой тЄрке 100 гр. сыра типа Ёмменталь и 20 г ѕармезана.
5. ¬ сковороде растапливаем 15 гр. сливочного масла, насыпаем 1 столовую ложку муки и обжариваем еЄ до золотистости.
6. ƒобавл€ем луковое молоко и варим до загустени€, посто€нно помешива€.
7. ƒобавл€ем соль, перец и мускатный орех. ѕеремешиваем.
8. ƒобавл€ем тЄртый сыр.
9. ¬арим сырный соус до однородности.
¬се готово.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

–ыбное заливное

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 09:10 + в цитатник

3824370_dULzlvlyFFU (700x466, 79Kb)

¬ отличие от холодца, который застывает без посторонней помощи, заливное готовитс€ с использованием желатина. «аливное можно приготовить из м€са, грибов, морепродуктов или рыбы.

»нгредиенты:

вода 700 г
морковь 50 г
лук 20 г
перец черный (молотый) 1 г
перец душистый (горошком) 1 г
чеснок 10 г
сельдерей (стебель) 7 г
петрушка 2 г
водка 10 г
желатин (листовой) 15 г
судак (филе на коже) 120 г
соль 2 г

ѕриготовление:

—варить овощной бульон. ќвощи очистить, нарезать произвольно, выложить в сотейник и залить водой. ƒобавить стебли петрушки и перец душистый горошком. ƒовести до кипени€.

¬арить на медленном огне до готовности моркови. ƒл€ аромата добавить в бульон рыбный порошок «ƒольче салато» (15 г). √отовый бульон процедить, морковь выбрать — она понадобитс€ дл€ подачи заливного. ѕроцеженный бульон снова поставить на плиту, довести до кипени€, добавить водку и выпарить пару минут, чтобы испарилс€ спирт. «атем добавить предварительно замоченный желатин, сн€ть с плиты и размешать до полного растворени€ желатина. Ќемного охладить, но не остужать и сразу использовать дл€ приготовлени€ заливного.

‘иле судака разморозить, удалить кости и остатки чешуи. ѕодготовленное филе нарезать кусочками под углом в 45 градусов, размером 1,5—2 см (должно получитьс€ три кусочка). ѕоложить в сотейник, добавить душистый перец горошком, посолить, залить водой и варить до готовности. √отовое филе вынуть и охладить.

¬ порционную банку (200 г) уложить кусочки отварного судака, череду€ с нарезанными колечками отварной моркови.

¬ыложить листочки петрушки и залить приготовленным бульоном.

ѕоставить в холодильник дл€ застывани€.   готовому заливному можно подать в соусниках горчицу зернистую и хрен консервированный.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

—ертификаци€ медицинских услуг

—уббота, 04 ћа€ 2019 г. 15:27 + в цитатник

ѕодтвердить качество медицинского оборудовани€, а также различных инструментов дл€ проведени€ процедур и лечени€ можно с помощью медицинской сертификации. ¬ случае, если вам понадобилась сертификаци€ медицинских услуг и вы хотите получить регистрационное удостоверение ћинздрава, советую перейти по ссылке выше на сайт компании, котора€ оказывает услуги в этой области. »менно здесь вы можете узнать больше об особенност€х проведени€ медицинской сертификации и воспользоватьс€ доступными услугами. ќб€зательную медицинскую сертификацию должно пройти программное обеспечение, оборудование, а также инструменты, которые используютс€ в клиниках. “олько в этом случае их можно использовать на территории нашей страны. ÷ентр медицинской сертификации поможет вам уладить все проблемы и получить разрешительные документы дл€ ведени€ медицинской де€тельности в –оссии в рамках закона.


јвстосигнализаци€

ѕ€тница, 03 ћа€ 2019 г. 11:59 + в цитатник

АвтосигнÐ∞ÐїÐ¸ÐЈÐ∞ции

ƒл€ того, чтобы защитить свой автомобиль от кражи, решила установить автосигнализацию. ”добно, что в интернет-магазине –усЁкспресс вот здесь https://rusexpress.ru/categories/avto-i-moto купить недорого шины, диски, автоэлектронику и другие товары дл€ своего транспортного средства может каждый. јссортимент авто товаров в этом онлайн гипермаркете без сомнений удовлетворит запросы даже самых взыскательных покупателей. ѕеред покупкой автосигнализации, навигатора или жидкостей дл€ двигател€, можно ознакомитьс€ с описанием и техническими характеристиками товара, а также сравнить цены, чтобы выбрать самое выгодное предложение.



ѕоиск сообщений в Florsita
—траницы: [1665] 1664 1663 ..
.. 1  алендарь