-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 16693
 омментариев: 21286
Ќаписано: 45355

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

«дравствуйте, мои дорогие! ћен€ зовут ћарина. ќчень рада видеть ¬ас на страничках своего блога. ¬ блоге публикуютс€ материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти дл€ себ€ интересную информацию. “акже в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. «аходите, общайтесь, читайте. ¬сегда рада новым гост€м!

—айт мир красоты и здоровь€ поможет нам всегда быть на высоте!

—амые лучшие рецепты смотрите на http://vse-samoe-vkysnoe.ru/

ƒелать то, что доставл€ет удовольствие, - значит быть свободным.

 


 ак уменьшить ежемес€чный платеж?

„етверг, 19 ќкт€бр€ 2017 г. 18:03 + в цитатник



ћногие сталкиваютс€ с необходимостью срочно получить определенную сумму наличными дл€ продолжени€ ремонта, оплаты обучение ребенка, отпуск и прочие нужды. „ем собирать неверо€тное количество документов и подавать за€вку на кредитование в банк гораздо удобнее оформить микрозайм, по которому также можно уменьшить ежемес€чный платеж, с помощью рефенансировани€ займов. ѕо этой схеме все ваши займы объедин€ютс€ и с их помощью гас€тс€ старые долги перед вашими кредиторами. ѕо новому договору процентна€ ставка по займу будет значительно ниже, чем была раньше. »менно поэтому рефенансирование займов в насто€щее врем€ вызывает немалый интерес. ”знать подробнее об этой слуге, а также воспользоватьс€ еЄ преимуществами вы можете по ссылке выше. ƒостаточно лишь обратитьс€ за помощью в специализированную компанию и вам помогут провести рефенансирование ваших долгов с максимальной выгодой.


Ѕесплатна€ диагностика порчи

„етверг, 19 ќкт€бр€ 2017 г. 16:05 + в цитатник

“рудно поспорить с тем фактом, что в мире есть необъ€снимые силы, которые в той или иной жизни вли€ют на нашу жизнь, здоровье, удачу, благососто€ние. ¬се мы знаем, что такое порча.   сожалению, абсолютно не один человек не застрахован от этой напасти. » если уж вам пришлось столкнутьс€ с этим ли же вы только подозреваете, что могли стать жертвой недоброго глаза и на вас навели порчу, следует обратитьс€ за помощью к человеку, который наделен силой и может сн€ть еЄ. ƒл€ того, чтобы сн€ть порчу, в первую очередь нужно на все сто процентов быть уверенным в том, что она действительно существует. —оветую здесь http://vershitel12.ru/aktsiya-besplatnaya-diagnostika пройти бесплатную диагностику на наличие порчи. —ейчас проходит акци€, согласно которой вы можете воспользоватьс€ данной услугой бесплатно.

≈сли данное предложение дл€ вас актуально, советую перейти по ссылке, чтобы без спешки ознакомитьс€ с услови€ми акции. Ќа самом деле здесь все очень просто. “ак как диагностика порчи проводитс€ удаленно, то есть без вашего присутстви€. —амое главное – это предоставить свою фотографию, причем, она должна быть нова€ и в полный рост. „то касаетс€ платы за проведенную работу, то она с вашей стороны может быть добровольной в качестве пожертвовани€. “акже отблагодарить за услугу можно, написав отзыв на сайте.  азалось бы, это така€ мелочь, но ваш отзыв может кому-то помочь.

“очно таким же образом можно провести диагностику приворота и даже прокл€ти€. ќсобенно, эти услуги актуальны дл€ людей, который частенько оказываютс€ под пристальными взгл€дами и вызывают зависть у окружающих. Ќе пренебрегайте данной услугой, особенно, если учесть, что сейчас ею можно воспользоватьс€ бесплатно и вам даже не придетс€ общатьс€ с другими людьми, чтобы получить ответ на мучивший вас вопрос. ¬едь общение пройдет в онлайн режиме и после диагностики фотографии вы получите результат на свой имейл.


 оллаген из японии

„етверг, 19 ќкт€бр€ 2017 г. 08:48 + в цитатник

¬ зрелом возрасте наша кожа сталкиваетс€ с нехваткой коллагена. ¬осполнить недостачу можно, так как это природное вещество можно приобрести и в чистом виде. «аказать коллаген €пони€ можно без лишней наценки и получить в свое распор€жение по-насто€щему качественный и эффективный продукт, который широко используетс€ дл€ приготовлени€ омолаживающих средств.


ўербет с арахисом

—реда, 18 ќкт€бр€ 2017 г. 20:21 + в цитатник

1. јрахис 1 стакан 
2. ћолоко 1 стакан 
3. —ахар песок 3,5 стаканов 
4. ћасло сливочное 80 грамм 

Ўаг 1 
ƒл€ сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. ¬ посуду выливаем молоко и добавл€ем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). ѕосто€нно помешива€, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут. 

Ўаг 2 
јрахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась. 

Ўаг 3 
ƒошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. ƒобавл€ем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу. 

Ўаг 4 
¬арим до готовности. ¬ среднем, щербет будет готов через час варки. ƒобавл€ем сливочное масло. 

Ўаг 5 
‘орма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной. ƒно формы застелить бумагой дл€ выпекани€ и засыпать орехи. ƒалее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место дл€ застывани€.  огда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

¬ќ«ƒ”ЎЌџ… ’¬ќ–ќ—“

—реда, 18 ќкт€бр€ 2017 г. 20:20 + в цитатник

»нгредиенты: 

- ћука пшенична€ – 2.5 стакана 
- ћолоко – 50 г 
- —метана – 70 г 
- —ода 
- яйца куриные – 2 шт. 
- ¬анилин — на кончике ножа 
- —ахар – песок – 1 ст. ложка 
- ¬одка – 2 ст. ложки 
- ”ксус 
- —ахарна€ пудра 
- ћасло растительное – 300 мл 

ѕриготовление: 

1. ¬ емкости взбиваем €йца с сахаром и ванилином, добавл€ем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем. 
2. √асим уксусом соду и тоже добавл€ем в тесто. 
3. ¬ полученную массу постепенно добавл€ем муку, тщательно перемешива€ все ингредиенты. “есто должно получитьс€ однородным и не должно прилипать к рукам. 
4. ƒелим тесто на равное количество частей.  аждую часть тонко раскатываем и нарезаем на полоски длиной 8-10 сантиметров и шириной 3 сантиметра. ѕосередине вдоль каждой полоски делаем разрез, но доход€ до краев по 0.5 сантиметра. 
5. ќдин из кончиков полоски продеваем внутрь разреза – получаетс€ что-то наподобие бантика. 
6. ¬ сковородку вливаем растительное масло и разогреваем его на газу до по€влени€ пузырьков. 
7. ¬ кип€щее масло опускаем бантики по 4-5 штук и со всех сторон равномерно их обжариваем до золотистого цвета. «атем вынимаем шумовкой, кладем сначала на салфетку, чтобы удалить излишки масла, потом перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. 

ќстаетс€ только заварить ароматный чаек или крепкий кофе, которые станут чудесным дополнением к приготовленному по замечательному рецепту печенью хворост.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ќчень пышный омлет

—реда, 18 ќкт€бр€ 2017 г. 20:19 + в цитатник

»нгредиенты: 
- 5 €иц 
- 200 мл молока 
- 1/2 ч.л. соли 
- 50г сливочного масла 

ѕриготовление: 
1.–азогреть духовку до 200градусов 
2.яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой 
3. —текл€нную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - €ичную смесь. 
4.‘орму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неЄ налить воду, вода должна доходить до середины стекл€нной формы. 
5.ќтправить это сооружение в духовку на 30 мин. 
6. „ерез 30 мин достать сооружение: вынуть стекл€нную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на омлете рум€ной корочки. 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

 урица в банке

—реда, 18 ќкт€бр€ 2017 г. 20:17 + в цитатник

 урица готовитс€ в банке без воды и масла, в собственном соку. јроматы по дому летают фантастические. —емь€ дождатьс€ не может, когда же наконец блюдо будет готово. 
 урица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ќу и что, что не в глин€ном горшке она готовитс€? ” многих они есть, в наше-то врем€? «ато такой способ приготовлени€ — остроумный и очень удобный. ѕотому что курица в банке (см. фото!) готовитс€ практически сама, без участи€ хоз€йки. –азумеетс€, хоз€йка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все! :) 

 онечно, курица в банке - это не жарена€ курица, которую некоторые готовы признать за единственно вкусную, но жареное ведь не всем и не всегда полезно. ¬ общем, этот рецепт однозначно стоит, чтобы его попробовать и вз€ть на вооружение. 

¬ам потребуетс€: 

курица (1,2-2 кг) 
соль 
перец горошком душистый и черный 
лавровый лист 
1 больша€ луковица 
1 помидор 
1 болгарский перец 
(насчет овощей - возможны самые разные варианты!) 
1 трехлитрова€ банка 
крышка жест€на€ дл€ консервировани€ 

 ак готовить: 

1. ќвощи нарезаем, курицу тоже. ј дальше все просто: укладываем м€со и овощи со специ€ми в банку сло€ми, слой м€са, солим его, немного горошин перца, лавровый листик, дальше слой смеси овощей, и так далее. ≈сли курица увесиста€, то банка получитс€ практически полной. Ќикакой жидкости в банку с курицей добавл€ть не надо! ј надо накрыть банку новой жест€ной крышкой без резинки и и поставить банку в холодную (!!) духовку. –азумеетс€, не на дно духовки, а на решетку или эмалированный противень дл€ жарки (что удобнее, можно выдвинуть вместе с банкой, чтобы посмотреть или достать), которые, которые, разумеетс€, придетс€ поставить низко, чтобы банка поместилась по высоте. 

2. »так, ставим банку с курицей в духовку, зажигаем, и забываем о ней на 1,5 часа. 

¬ результате: нежна€, душиста€, обалденна€ курочка с вкусными овощами. 
¬ообще, така€ курица в банке — это простор дл€ творчества. ≈сли курица больша€, 2 кг или около того, много овощей в банку не поместитс€. ≈сли курица меньше, имеет смысл вз€ть больше овощей. можно экспериментировать с любыми овощами, добавл€ть также крупно нарезанную капусту, картошку, дольки лимона или апельсина (не с картошкой!), изюм и чернослив, да много чего! Ёкспериментиру€ с разными продуктами, вы вполне можете отыскать свой собственный, наилучший, уникальный и неповторимый рецепт курицы в банке. 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

 урочка с овощами в фольге

—реда, 18 ќкт€бр€ 2017 г. 20:16 + в цитатник

»нгредиенты: 

 уриный окорочек 
 артофель 
ѕомидор 
Ћук репчатый 
„ернослив 
√рецкие орехи 
„еснок 
«елень 
—пеции 
‘ольга 

ѕриготовление: 

Ќа фольгу уложить: 
порезанный картофель 
лук репчатый порезанный кольцами 
рубленный куриный окорочок 
чеснок (мелкие кусочки) 
чернослив (мелкие кусочки) 
измельченные грецкие орехи 
помидоры кружочками 
посолить, поперчить 
‘ольгу завернуть 
ѕоставить в духовку (температура 200-220 гр) 
примерно на 1,5 часа 
»ли поставить на угли костра...

–убрики:   улинари€

ћетки:  

Ћучшие комедии, которые стоит посмотреть

—реда, 18 ќкт€бр€ 2017 г. 20:04 + в цитатник

brus-vsemoguschii-luchshie-komedii

 азалось бы, что очень – это пора грусти и уныни€. ƒни станов€тс€ все короче и холоднее, но вместе с тем каждый может сделать свой вечер €рким и веселым. ƒостаточно лишь подобрать качественную комедию и вместе с семьей сесть за еЄ просмотр. ѕоверьте, хорошее настроение вам гарантировано. «а все годы было сн€то немало хороших фильмов, которые могут нас насмешить, испугать или же искренне растрогать. „то касаетс€ комедий, то здесь особенно выбрать что-то одно, так как в нашей стране и уж тем более в јмерике за несколько дес€тков лет было создано огромное количество по-насто€щему смешных и добрых фильмов, которые идеально подход€т дл€ семейного просмотра вместе с детьми.

≈сли вы не можете определитьс€ с тем, какой фильм выбрать дл€ сегодн€шнего вечера, советую посетить попул€рный информационный портал “оповик. »менно здесь вы можете найти лучшие комедии которые стоит посмотреть вместе с друзь€ми или близкими. ¬ подборке собрана лишь мала часть хороших фильмов, а именно 50. ¬озможно, вы сможете дополнить этот список своими любимыми кинолентами. ”верена, что многие фильмы вы уже не раз видели по телевизору, но вместе с тем ничто не мешает нам еще раз вместе с любимым человеком сесть за просмотр по-насто€щему качественной комедии и получить максимум удовольстви€ от своего досуга.

“еперь вам не нужно блуждать по тематическим порталам, так как достаточно лишь перейти по ссылке, открыть подборку фильмов, изучить описание кинолент и выбрать лучшее дл€ сегодн€шнего и последующих осенних вечеров. —мотрите веселые фильмы и сериалы, которые могут легко избавить вас от осенней хандры и заставить сме€тьс€ до слез над поступками любимых героев. »нтересно, а какой фильм в жанре комедии вы считаете лучшим? ѕриближаютс€ выходные и пора уже сейчас составл€ть развлекательную программу, котора€ понравитс€ всей семье.


Ѕесплатный сервис дл€ отмены штрафов √»Ѕƒƒ

ѕонедельник, 16 ќкт€бр€ 2017 г. 19:50 + в цитатник

ƒумаю, что многие сталкивались с проблемой, когда √»Ѕƒƒ выписывало, на ваш взгл€д, несправедливый штраф. —егодн€ с таким беззаконием можно боротьс€. —оветую обратить внимание на http://обжалуй.рф бесплатный сервис дл€ отмены штрафов √»Ѕƒƒ. »менно здесь можно выбрать тему, котора€ максимально точно соответствует ситуации на дороге, написать жалобу и следить за тем, как продвигаетс€ ваше дело. ѕереходите по ссылке, чтобы узнать подробнее о процессе обжаловани€ штрафов √»Ѕƒƒ.


–азработка сайтов в ќренбурге

ѕонедельник, 16 ќкт€бр€ 2017 г. 19:37 + в цитатник

–ешили создать свой веб сайт дл€ более эффективного продвижени€ бизнеса в сети? ¬ этом случае советую обратить внимание на компанию http://веб-крокус.рф/, котора€ занимаетс€ созданием и продвижением сайтов любой сложности под ключ.  омпани€ работает в ќренбурге. ¬ы можете заказать не только создание, но и раскрутку, продвижение своего веб ресурса, а также воспользоватьс€ другими сопутствующими услугами, в том числе заказать рекламу в AdWords или ƒиректе.


јренда фотостудии в  иеве

ѕонедельник, 16 ќкт€бр€ 2017 г. 19:17 + в цитатник

јренда фотостудии Akvarel Studio

¬ первую очередь данна€ информаци€ заинтересует людей, де€тельность которых св€зана с творчеством, а точнее с фотографией. ƒл€ качественных студийных фото, в первую очередь следует позаботитьс€ о поиске и аренде подход€щего помещени€. —оветую обратить внимание на фотостудию Akvarelstudio премиум класса, котора€ работает в  иеве. »менно здесь http://akvarelstudio.com/arenda-fotostudii/ можно арендовать профессиональную фотостудию, котора€ подходит дл€ фото и видео съемке по разумной цене. Ѕудьте уверены в том, что ваши снимки получатс€ очень качественными, так как помимо профессионального освещени€ в помещении также много дневного естественного света.  стати, сейчас на услуги компании действуют хорошие скидки. јкционна€ цена на аренду студии дл€ съемки составл€ет всего 250 грн. в час. «накомые обращались в эту компанию и остались на сто процентов довольны качеством снимков и профессионализмом специалистов, которые здесь работают.


ќтзывы о женской парке с искусственным мехом

ѕонедельник, 16 ќкт€бр€ 2017 г. 08:31 + в цитатник

ѕарка застегнута€

ѕриближаетс€ зима, а это, значит, что самое врем€ дл€ покупки зимней верхней одежды. —оветую прочитать отзывы о женской парке с искусственным мехом на попул€рном женском блоге ћатрЄшка. «десь вы сможете прочитать отзывы о той или иной одежде, а также о попул€рных торговых площадках, таких как јлиэкспресс. ƒумаю, что эта информаци€ в итоге поможет вам обновить гардероб без лишних переплат.


Mitsubishi Fuso Canter

¬оскресенье, 15 ќкт€бр€ 2017 г. 18:01 + в цитатник

Mitsubishi Fuso Canter 7 ( ћ”) на IronHorse.ru ©

Ќайти информацию о среднетоннажном грузовом автомобиле Mitsubishi-Fuso Canter вы можете на сайте truck.ironhorse.ru, который посв€щен обзорам коммерческих авто. «десь можно найти информацию о зарубежных и отечественных грузовиках, автобусах, а также о других транспортных средствах, которые пользуютс€ попул€рностью на территории нашей страны.


ќвощной суп дл€ стройной фигуры

—уббота, 14 ќкт€бр€ 2017 г. 19:45 + в цитатник

»нгредиенты: 

Ћук — 1 шт. 
ћорковь крупна€ — 1 шт. 
„еснок —2 зубчика 
Ўампиньоны — 250 г 
ќливковое масло — 1 ст. л. 
Ѕелокочанна€ капуста — 500 г 
 абачок небольшой — 1 шт. 
«амороженна€ стручкова€ фасоль (можно не добавл€ть) — 150 г 
–убленые томаты в собственном соку — 400 мл 
 уриный бульон без соли — 2 л 
—месь италь€нских трав — 1 ч. л. 
—оль, перец — по вкусу 

ѕриготовление: 

1. ћорковь и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, лук – кольцами, чеснок мелко нарубить. 
2. ¬ большой толстостенной кастрюле нагреть 50 мл воды и оливковое масло, добавить порезанные луковицу, морковь, чеснок и шампиньоны. “ушить в течение 5–7 минут на среднем огне. 
3. ƒобавить капусту, нарезанный кабачок и остальные ингредиенты кроме соли и перца. 
4. Ќакрыть крышкой и варить 2 часа на очень слабом огне. ¬ конце добавить соль и перец. 
5. –екомендую дать насто€тьс€ перед употреблением сутки.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕќƒЅќ– ј Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒќ¬ ƒЋя ѕ–ј«ƒЌ»„Ќќ√ќ —“ќЋј

—уббота, 14 ќкт€бр€ 2017 г. 19:44 + в цитатник

1. «ј ”—ќ„Ќџ≈ Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒџ — ѕ≈„≈Ќ№ё “–≈— » 

»нгредиенты: 

· печень трески-2 баночки по 100 гр 
· €йца-3-4 шт 
· тертый,твердый сыр-количество по желанию 
· майонез 
· батон французский 
· 2 зубка чеснока 
· укроп 
· лук зеленый дл€ украшени€ 

ѕриготовление: 

Ѕатон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. 
яйца натереть, печень трески подавить вилкой. 
—оединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. 
 усочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), 
выложить на них начинку. 
ѕодавать, посыпав зеленым луком и укропом. 

2. Ѕутерброды с красной икрой. 

»нгредиенты дл€ приготовлени€ и украшени€ бутербродов с красной икрой: 

· ’леб пшеничный или ржаной, 
· икра красна€, 
· сливочное масло, 
· лимон, 
· укроп, петрушка 
–ецепт и украшение бутербродов с красной икрой: 

’леб нарезать тонкими ломтиками фигурно в виде сердечек (как на фото), ромбиков, треугольников или звездочек. 
Ќамазать сливочным маслом не только поверхность хлеба, но и кра€ (торцы). 
ќбмакнуть бока будущего бутерброда, намазанные маслом, в мелко порубленный укроп - получаетс€ зелена€ кайма. 
—кладываем на бутерброд икру (сколько не жалко, но только в 1 слой). 
”крашаем бутерброд ломтиками лимона и веточкой петрушки, по краю делаем узор из разм€гченного сливочного масла при помощи кулинарного шприца и розочки из масла. 

ѕолучились вкусные и очень красивые бутерброды дл€ праздничного стола. 

3. Ѕутерброды "Ѕожьи коровки" 

»нгредиенты: 

· Ѕатон нарезной 
·  расна€ рыба (лосось, форель, горубша, семга) 
· ћасло сливочное 
· ѕомидоры 
· ћаслины без косточек 
· ѕетрушка 

ѕриготовление: 

1. ќтделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. 
2. ¬з€ть батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. 
3. —мазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. 
4. —верху положить кусочек красной рыбы. 
5. ¬з€ть помидоры, разрезать их пополам.  аждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки. 
6. —делать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. 
7. ѕ€тнышки дл€ божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин. 
8. ѕоложить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!¬кусно и красиво! ќсобенно удивл€ет гостей 

4. «ј ”— ј "Ѕќ∆№»  ќ–ќ¬ »" 

Ќјћ ѕќЌјƒќЅ»“—я: 

· ’леб тостовый 
· —ыр 
· „еснок 
· ћайонез 
· ѕомидорки черри 
· ћаслины 
· ”кроп 
· Ћисть€ салата 

√ќ“ќ¬»ћ: 

1) Ѕелый тостовый хлеб нарезаем на тонкие квадратные кусочки размером 5 на 5 сантиметров, немного поджариваем на маленьком количестве сливочного масла на сковородке. 

2) ƒелаем первый слой бутерброда: твердый сыр натираем на терке, чеснок раздавливаем, сыр смешиваем с чесноком и майонезом. ѕосыпаем мелко порубленным салатом и укропом. 

3) ¬торой слой бутерброда - божь€ коровка. 
ѕомидорку черри режем пополам, срезаем один краешек, там будет голова божьей коровки, делаем на помидорке продольный надрез раздел€€ будущие крылышки. 

4) √олову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем глаза или выкладываем их кунжутными зЄрнышками, точки на спине вырезаем из черных оливок. 

5) ”кладываем слои на бутерброд, посыпаем мелко порубленным укропом и украшаем веточками петрушки. 

5."Ћожна€ икорка" 

Ёто сама€ вкусна€ намазывалка из всех, которые € пробовала. ѕо вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! –ецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! 

»нгредиенты: 

· —ельдь — 1 шт 
· ћасло сливочное — 150 г 
· —ырок плавленый — 2 шт 
· ћорковь (небольша€) — 3 шт 

ѕриготовление: 

—еледку почистить от внутреностей, кожи и костей. ћорковь отварить до готовности. 

—еледку, морковь, масло, сырки перекрутить через м€сорубку и размешать. Ќамазывалка готова. ’ранитьс€ в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не сто€ла никогда). 
ћожно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофел€, фаршировать €йца, огурцы, помидоры. ѕри€тного аппетита! 
Ќесколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! “ак что дешево и сердито, а вкусно.... 

6. »таль€нские кростини 

 ростини - это миниатюрные хруст€щие бутерброды, попул€рные в »талии. —верху можно положить что угодно, или что есть в холодильнике, только не забудьте обжарить хлебные ломтики и сбрызнуть их оливковым маслом. ќтличное угощение дл€ внезапных гостей 

»нгредиенты 
· ѕоловина багета 
· 2 столовые ложки оливкового масла 
· 4 ломтика бекона 
· 1/3 стакана майонеза 
· 1/4 стакана соуса —альса 
· 1/4 стакана соуса чили 
· —ыр 
· –укола 
· ѕомидор 
·  инза 
· „ерный перец 

ѕриготовление 
1. ѕорежьте багет. ” нас должно получитьс€ 8 ломтиков. 
2. –азогрейте сковородку, налейте в нее оливковое масло, обжарьте хлеб и поперчите. 
3. ¬ кружке смешайте майонез, соус —альса и чили. 
4.Ќамажьте ломтики хлеба смесью. 
5. “рем на терке сыр и посыпаем сверху бутерброды. 
6. “еперь обжариваем бекон. 
7. –ежем пополам бекон и выкладываем на ломтики. —ыр немного сплавитс€. Ёто нам и нужно. —верху кладем руколу. 
8. «атем кладем сверзу порезанные томаты и кинзу. 

7. √ор€чие бутерброды с сыром 

· Ѕелый хлеб — 400 гр. 
·  олбаса с/к — 150 гр.(можно любую) 
· —ыр — 100 гр. 
· ћайонез — 3-4 ст. ложки. 
· ћаринованные корнишоны — 7 шт. 
·  расный болгарский перец — 1 шт. 
· «елень петрушки. 
· яйца -2 шт. 

ƒл€ приготовлени€ бутербродов можно вз€ть любую на ваш вкус колбасу, ветчину и т.п. ƒл€ начала нарезаем хлеб на небольшие кусочки, у мен€ например на бутерброды ушел целый батон. 
“еперь кубиками нарезаем колбасу. 
“ак же небольшими кубиками нарезаем маринованные огурцы. 
Ѕолгарский перец очищаем от сем€н и тоже нарезаем на небольшие кубики. 
ѕосле этого крошим зелень. 
¬се нарезанные продукты отправл€ем в одну емкость, добавл€ем к ним сырые €йца и перемешиваем. 
ƒалее смазываем противень маслом. 
¬ыкладываем на противень белый хлеб и смазываем майонезом. 
ѕоверх майонеза выкладываем приготовленную начинку. 
ќсталось натереть на средней терке сыр. 
» посыпать им сверху наши бутерброды. 
“еперь запекаем бутерброды в нагретой до 190 градусов духовке 5-7 минут, до золотистой сырной корочки. 
¬се наши гор€чие бутерброды с сыром готовы. ј дл€ любителей поострее, можно посыпать бутерброды черным молотым перцем. 

8. Ѕутерброды с грибами и сыром 

ѕревосходные на вкус гор€чие бутерброды с грибами и сыром моцарелла об€зательно станут любимыми в вашей семье. ¬едь готов€тс€ они всего 5-7 минут, очень легко и очень быстро, что так ценитс€ в наше врем€. ј еще важно, что это совсем не дорого и не требует большого опыта. 

»нгредиенты: 

· 1 багет 
· 3 зубчика чеснока 
· 200 гр свежих грибов 
· 2 ст. ложки оливкового масла 
· 200 гр сыра моцарелла 
· —пеции по желанию 
· —оль, перец 

—тавим духовку на гриль. Ќарезаем багет поперек, укладываем на лист и ставим в духовку на 2-3 минуты. 

–азогреваем масло на сковороде и обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный чеснок. ƒобавл€ем грибы и жарим еще минут 5. —олим, перчим. 

Ќа поджаренный багет выкладываем грибы и кладем сверху несколько кусочков сыра моцарелла. ћожно поставить в микроволновую печь, чтобы сыр расплавилс€, а можно- в разогретую духовку, что € и сделала. —ыр немножко подрум€нилс€. ѕосыпаем любимыми специ€ми. 

Ѕутерброды получаютс€ сочными, душистыми, хруст€щими и очень вкусными. 

9. √ор€чие бутерброды на скорую руку. 

„то может быть лучше в случае прихода неожиданных гостей, чем гор€чие бутерброды на скорую руку. ћожно, конечно и холодных наделать, но куда вкуснее и сытнее придутс€ например гор€чие бутерброды с фаршем или ветчиной или с помидорами или... Ќу да не буду вас томить. ¬от парочка рецептов , которые выручат вас в трудную минуту. 

»так, можно конечно быстро пожарить м€со, но все же кроме прочих закусок, солений и варений, вашим гост€м наверн€ка придутс€ по вкусу гор€чие бутерброды на скорую руку: 

√ор€чий бутерброд с фаршем. 

ѕропорции делаем на глаз, а количество полностью зависит от числа ваших гостей. 

Ќам понадобитс€: 

· хлеб, 
· фарш, 
· масло сливочное, 
· майонез, 
· чеснок, 
· соленый или маринованный огурец, 
· зелень, 

ѕриготовление: 

Ќарезаем хлеб и смазываем сверху не толстым слоем сливочного масла. ѕо верх масла намазываем слой м€сного фарша ( заправленного солью и перцем по вкусу). “рем чеснок на мелкой терке или можно выдавить через чесночницу и смешиваем с майонезом. Ёту смесь так же намазываем поверх фарша. 

ѕомещаем бутерброды на противинь и ставим в предварительно разогретую до 200— духовку на 10 - 15 мин. √отовые бутерброду украшаем ломтиками соленого огурца и веточками зелени. «апекать гор€чие бутерброды можно и в микроволновке, тогда времени на приготовление уйдет еще меньше. 

√ор€чий бутерброд с ветчиной. 

Ќам понадобитс€: 

· хлеб, 
· майонез, 
· ветчина, 
· свежие помидоры, 
· сыр, 

ѕриготовление: 

Ќа нарезанные кусочки хлеба мажем майонез, кладем ветчину, сверху дольки свежих помидор и покрываем все тонкими пластинками сыра. «апекаем так же в духовке до расплавлени€ сыра (2 - 3 мин) 

ѕодавать бутерброды можно на широком блюде, уложив на листь€ салата. ¬от так простые рецепты гор€чих бутербродов на скорую руку выручат вас когда гости уже на пороге! 

10. ’руст€щие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини) 

»нгредиенты: 
·  опченый лосось 
· —вежа€ моцарелла 
· —вежий багет 
· ќливковое масло – 1 столова€ ложка 
· ћед – 1 чайна€ ложка 
· —оевый соус – 2 чайных ложки 
· „есночный порошок – 1 чайна€ ложка 
· «еленый лук – 2 столовых ложки 

ѕриготовление: 
’леб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. ќбжарьте в духовке до хруст€щей корочки. 
Ќа каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосос€ (размер на ¬аше усмотрение). 
¬ миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок. 
—брызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ќсень тыквенна€ пора, богата€ насыщенными красками и витаминами!

—уббота, 14 ќкт€бр€ 2017 г. 19:42 + в цитатник

3 —Ћјƒ »’ ЅЋёƒј — “џ ¬ќ… 

1. “ыквенный пирог с корицей 
2. “ыква в шоколаде 
3. Ѕрауни из тыквы 

1. “џ ¬≈ЌЌџ… ѕ»–ќ√ —  ќ–»÷≈… 

»нгредиенты: 

- “ыква — 900 г 
- ѕшенична€ мука — 400 г 
- —ливочное масло — 250 г 
- яйца — 3 шт. 
- —ахар — 200 г 
- —ливки (30%) — 200 мл 
-  орица, ванилин и соль — по вкусу 

ѕриготовление: 

1. ѕросе€ть муку и соль в глубокую миску. ѕеретереть между ладоней с м€гким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое €йцо и замесить тесто. —катать его в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30–50 минут. 
2. ќчистить тыкву, удалить семена. Ќарезать м€коть кубиками. ѕоложить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до м€гкости и полного испарени€ жидкости. Ѕлендером измельчить м€коть в однородную массу. „тобы пюре получилось еще м€гче, его можно протереть через сито. 
3. –аскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 сантиметров. ѕоверх теста положить лист бумаги дл€ запекани€ и засыпать любую крупу. Ёто позволит коржу равномерно пропечьс€. ¬ыпекать в течение 15 минут при 190 градусах. 
4. ¬ыложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двум€ €йцами, сахаром, сливками, пр€ност€ми и солью. ¬ылить смесь в форму с запеченным тестом. ¬ыпекать пирог 50-55 минут при 180 градусах. ƒождатьс€, когда пирог остынет. 

3. “џ ¬ј ¬ Ўќ ќЋјƒ≈ 

»нгредиенты: 

- “ыква — 500 г 
- —ахарна€ пудра — 3 ч.л. 
- ћЄд — 1 ч.л. 
- ћука — 2 ст.л. 
- ∆елток — 1 шт. 
-  рахмал — 1 ст.л. 
- “емный шоколад — 50 г 
-  орица — щепотка 
- —ливки 35% 

ѕриготовление: 

1. “ыкву помойте, очистите и порежьте на крупные куски. 
2. √отовьте в пароварке в течение 10 минут, пока она не станет м€гкой. 
3.  огда тыква остынет, измельчите ее при помощи блендера. 
4. —мешайте муку с крахмалом, добавьте немного воды. 
5. ƒобавьте к пюре остальные ингредиенты: соль, мед, корицу и куриный желток. ¬се тщательно перемешайте. 
6. √отовьте смесь в пароварке в течение 10 минут. 
7. —ливки доведите до кипени€, после чего залейте ими предварительно разломанный на кусочки шоколад. 
8. ¬ыложите в креманку сначала тыкву, а потом – шоколад. 

3. Ѕ–ј”Ќ» »« “џ ¬џ 

»нгредиенты: 

- “ыква — 1 кг 
- √речнева€ мука — 0,5 ст. 
-  окосова€ стружка — 2 ст. л. 
- ‘иники — 15-20 шт. 
-  акао — 3 ст. л. 
-  леновый или сироп топинамбура, меда 
- —оль по вкусу 

ѕриготовление: 

1. Ќарежьте тыкву кубиками и потушите или приготовьте на пару до м€гкости (15-20 минут). √отовую тыкву смешайте в комбайне или блендере с финиками до однородной массы. 
2. ¬ миске смешайте гречневую муку, какао и соль. ƒобавьте тыкву, сироп, кокосовую стружку и хорошо перемешайте. 
3. ¬ыложите на противень с пергаментной бумагой или в форму дл€ выпекани€ и готовьте в духовке при 180°C около 20 минут. 
4. ƒостаньте из духовки и дайте остыть около 10 минут, чтобы брауни застыл. —верху можно посыпать кокосовой стружкой, какао, апельсиновой цедрой или полить медом. Ќаливайте чай и согревайтесь

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ѕирожки жареные из нежного и воздушного дрожжевого теста с куриным м€сом,зелЄным луком и картофелем

—уббота, 14 ќкт€бр€ 2017 г. 19:41 + в цитатник

¬кусн€тина! 

»нгредиенты дл€ теста: 

¬ода- 1,5 стакана (375 гр.) 
—ахар- 1,5 столовые ложки 
—оль- 1/3 чайной ложки 
ћасло растительное- 3 столовые ложки 
ћука- 550-600 гр. 
ƒрожжи свежие- 1 чайна€ ложка 
ѕриготовление: 

¬ теплой воде растворить сахар и дрожжи. ƒобавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до по€влени€ пузырей.ѕрикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до по€влени€ пенной шапочки.¬ подошедшие дрожжи добавить соль и остальную муку. «амесить тесто. ¬ конце замеса добавить растительное масло.ѕрикрыть миску салфеткой и поставить в теплое место до увеличени€ в объеме в 2-3 раза на 1,5- 2 часа.“есто готово к работе!“еперь приступаем к начинки) 
дл€ начинки: 
 урина€ грудка - 1 шт. (700-800г) 
 артофель - 6-7шт. 
Ћук - 2шт 
–астительное масло - 4-5 ст.л. 
—оль, перец (по вкусу) 
Ћавровый лист - 2-3 шт. 

яйцо 1 шт 
«елень по вкусу 

ѕриготовление: 

ќтварить куриную грудку в немного пересоленной воде(можно с лавровым листом, луком). я варила 10 минут, затем сн€ла с огн€, накрыла крышкой и 30 минут м€со "доходило". 
 артофель почистить, отварить в подсоленной воде с лавровым листом, слить воду,разм€ть и добавить €йцо,только желток,всЄ перемешать. 
Ћук крупно нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 
ќтварное м€со перекрутить на м€сорубке,можно мелко порезать кусочками, добавить картофельное пюре,лук перец, соль по вкусу и перемешать. 
“еперь можно делать пирожки: 
 усок теста раскатываем и вырезаем любой выемкой круги.Ќа каждый круг выкладываем начинку и защипаем кра€ "верЄвочкой"..“аким образом формируем пирожки.–азогреваем на сковороде растительное масло,высотой 1,5 см выкладываем пирожки и обжариваем до рум€ной корочки с одной стороны на небольшом огне. «атем пирожки переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить еще несколько минут.–ум€ные, пышные, м€гкие и очень вкусные пирожки готовы. ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕодборка вкуснейших рецептов пасты!

—уббота, 14 ќкт€бр€ 2017 г. 19:39 + в цитатник

1. ѕаста, запечЄнна€ с овощами и хлебом 

»нгредиенты 

ƒл€ соуса: 

ќливковое масло — 70 мл 
Ѕальзамический уксус — 60 мл 
ƒижонска€ горчица — 3 ст. л. 
ћед — 1 ст. л. 
„еснок — 2 зубчика 
—оль — по вкусу 
ѕерец — по вкусу 

ѕриготовление: 

1. —мешать все ингредиенты дл€ соуса. 
2. ќвощи помыть, почистить, нарезать на небольшие кусочки. 
3. ѕротивень или форму дл€ запекани€ застелить фольгой, выложить овощи, заправить их соусом и перемешать. 
4. ѕоставить в разогретую до 180°C духовку и запекать 50–60 минут, след€, чтобы не подгорели. 
5. ¬ конце отварить пасту, смешать с овощами и посыпать сыром. 


2. ѕаста с креветками 

»нгредиенты: 

ѕаста — 80 г 
Ѕолгарский перец — 1 шт. 
ѕомидоры черри — 4 шт. 
 реветки — 5 шт. 
ћаскарпоне — 80 г 
–уккола — 10 г 
Ѕазилик — 10 г 
ѕетрушка — 5 г 
„еснок — 2 зубчика 

ѕриготовление: 

1. ¬ форму дл€ выпекани€ налить немного растительного масла. ѕоложить на дно пластики болгарского перца, половинки помидорок черри, посыпать овощи пластиками чеснока и нарезанным полосками базиликом. ѕоставить их запекатьс€ в духовку. 
2.  огда овощи запекутс€, выложить к ним креветки и немного смазать маслом. ќтправить в духовку на 5 минут. 
3. ќтварить спагетти и в сковороде перемешать их с запеченными овощами. 
4. √отовую пасту украсить руколлой и свежими томатами. 


3. Ћингвини с грибами, луком-пореем и беконом 

»нгредиенты: 

ѕаста лингвини — 500 г 
ќливковое масло — 2 ст. л. 
„еснок — 1 зубчик 
—редний лук-порей — 1 шт. 
Ѕекон — 100 г (полосками или кубиками) 
Ўампиньоны — 150 г 
—ливки — 200 мл 
ѕортвейн — 2 ст. л. 
—оль, перец — по вкусу 

ѕриготовление: 

1. ќбжарьте лук, выложите бекон, перемешайте, выдавите чеснок. √отовьте около 2 минут. ¬ыложите нарезанные грибы, влейте вино и тщательно перемешайте. 
2. «акройте кастрюлю крышкой и готовьте около 15 минут, периодически помешива€. ≈сли соус очень сухой, то влейте немного воды, чтобы слегка разбавить. 
3. ¬ самом конце влейте сливки, посолите и поперчите (не забывайте, что бекон изначально соленый – не переборщите!) 
4. ѕоставьте пасту варитьс€ до состо€ни€ аль денте в подсоленной воде. ¬ыложите отваренную пасту в сковороду и хорошенько перемешайте в соусе. ≈сли она суховата€, то добавьте немного воды, в которой варилась паста. ѕодавайте теплой. 

4.  оролевска€ паста с морепродуктами 

»нгредиенты: 

ѕаста (люба€) — 300 г 
ќчищенные креветки — 150 г 
ћорские гребешки — 200 г 
—ливки 20% — 150 мл 
—оль, перец, сухие италь€нские травы — по вкусу 
„еснок — 1 зубчик 

ѕриготовление: 

1. ѕасту отварить согласно инструкции на упаковке, параллельно приготовить соус. 
2. √ребешок обжарить целиком по 1 минуте с каждой стороны на раскаленной сковороде, вынуть и нарезать кубиками. ƒобавить креветки, посыпать смесью италь€нских трав. 
3. ¬ сковороду налить 1 ст. л. оливкового масла, чеснок раздавить плоскостью ножа и обжарить до м€гкости. 
4. ¬ыбросить чеснок. ¬ эту же сковороду выложить морепродукты и быстро обжарить 3 минуты на сильном огне. ¬лить сливки и прогреть до кипени€ и еще пару минут. —корректировать на соль, перец по вкусу. 
5. √отовую пасту переложить в соус, встр€хнуть хорошенько сковороду, чтобы соус покрыл все макароны и подавать. ”красить свежим базиликом или помидорами черри. 


5. —пагетти болоньезе 

»нгредиенты: 

√ов€дина — 400 г 
—винина — 200 г 
Ћук репчатый — 1 шт. 
—ельдерей стеблевой — 50 г 
ћорковь — 100 г 
„еснок — 3 зубчика 
ќливковое масло — 40 мл 
—ливочное масло — 30 г 
¬ино белое сухое (столовое) — 150 мл 
Ѕульон гов€жий — 300 мл 
“оматное пюре — 150 г 
Ѕазилик сушеный — 2 ч. л. 
ѕерец черный молотый — 0,5 ч. л. 
—оль — 1,5 ч. л. 
—пагетти — 500 г 
—ливки 20-22% — 150 мл 

ѕриготовление: 

1. Ћук нарежьте соломкой, сельдерей — тонкими поперечными ломтиками, морковь натрите на крупной терке, а чеснок измельчите. 
2. ќбжарьте лук и чеснок на смеси растительного и сливочного масел до прозрачности, добавьте морковь и сельдерей и готовьте на среднем огне, помешива€, около 5 минут. 
3. ‘арш выложите на гор€чую сковороду с небольшим количеством масла и жарьте, разбива€ лопаткой м€сные комочки. ћожно сначала обжарить мелко нарезанный бекон, а фарш жарить на вытопленном из бекона жире. 
4. ≈сли используете бекон, он должен быть очень качественным. 
5.  огда м€со потер€ет розовый оттенок, влейте вино и готовьте, пока жидкость не испаритс€. 
6. ¬лейте в м€со бульон, положите томатное пюре или мелко нарезанные и очищенные от кожицы помидоры. 
7. ƒобавьте овощи, специи, перемешайте и готовьте под крышкой на очень маленьком огне в течение часа, периодически помешива€. 
8. ѕока готовитс€ соус, отварите пасту на 1-2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. 
9.  огда м€со станет совсем м€гким, добавьте сливки, перемешайте и доведите до кипени€. 
10. ѕодавайте спагетти гор€чими, выложив сверху соус. 

јвтор рецепта: ћариша —оло 

6.  арбонара 

»нгредиенты: 

—пагетти — 100 г 
яйца куриные — 2 шт. 
ѕармиджано реджано — 20 г 
ѕекорино — 20 г 
„ерный перец — 2 г 
ѕанчетта — 40 г 

ѕриготовление: 

1. ѕодготовьте ингредиенты. 
2. ѕасту опустите в кип€щую воду и варите 10 минут. 
3. яйца слегка взбейте с тЄртым пекорино и пармезаном. 
4. Ќа раскалЄнной сковороде обжарьте панчету, нарезанную тонкой соломкой. ƒобавьте €йца. 
5. ¬ полученную массу добавьте отваренную пасту, доведите до нужной консистенции. 
6. “щательно перемешайте. 
7. ƒекорируйте тЄртым пармезаном и свежемолотым чЄрным перцем.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ѕредметы интерьера из ≈вропы

—уббота, 14 ќкт€бр€ 2017 г. 16:38 + в цитатник

»зделие ƒекоративное " орзина — ‘руктами" ¬ысота=14 —м.16*12 —м.

¬се мы врем€ от времени сталкиваемс€ с необходимостью приобрести различные товары дл€ дома. Ёто может быть посуда, предметы интерьера, сувениры, или же вазы. ≈сли вы отдаете предпочтение товарам премиум класса, советую обратить внимание на sayt-posudy.ru. ѕредметы интерьера из ≈вропы. «десь можно найти в широком ассортименте. «аказывайте оригинальные часы, картины, винтажные светильники, люстры, оригинальные сувениры, которые могут стать хорошей идеей дл€ подарка близкому человеку или же коллеге по работе.

”верена, что многие хотели бы иметь у себ€ дома по-насто€щему качественные предметы интерьера от лучших европейских производителей. ƒолжна вам сказать, что теперь дл€ их покупки вовсе не нужно ехать за границу. јксессуары дл€ декора из ≈вропы. Ћюбые понравившиес€ товары вы можете найти в специализированном интернет-магазине, заказав их с доставкой в свой регион. ѕереходите по ссылке, чтобы без спешки изучить каталог товаров дл€ спальни, прихожей, гостиной, кухни и ванной комнаты. “акже в наличии имеютс€ бизнес аксессуары европейского производства, которыми можно украсить свой офис или же деловой кабинет.

ƒл€ кухни также можно легко подобрать какой-нибудь оригинальный предмет интерьера. ÷веты и фрукты дл€ декора отлично впишутс€ в дизайн вашей кухни. —реди множества доступных предложений вы непременно найдете что-то интересное по своему вкусу. Ётот интернет-магазин будет полезен всем, кто ищет элитные декоративные товары дл€ дома и не хочет тратить драгоценное врем€ на шопинг.  упить все необходимое дл€ своего жилища можно всего лишь за пару кликов, выбрав при этом любой удобный способ оплаты.


ƒомашнее фруктовое желе

—уббота, 14 ќкт€бр€ 2017 г. 15:15 + в цитатник

‘руктовое желе €вл€етс€ очень вкусным и легким десертом. ѕриготовить его очень легко в домашних услови€х. «десь http://pitall.ru/retsepty/deserty/domashnee-fruktovoe-zhele вы можете ознакомитьс€ с лучшими пошаговыми рецептами приготовлени€ фруктового желе с добавлением соков, фруктов и €год. Ётот низкокалорийный десерт можно включать в свое меню даже в том случае, если вы находитесь на диете. Ќу, а полезные советы помогут вам превратить это десерт во вкуснейшее лакомство.



ѕонравилось: 1 пользователю

ѕоиск сообщений в Florsita
—траницы: [780] 779 778 ..
.. 1  алендарь