Нежнейшие молочные коржики |
Тесто(у меня получилось 16 штук): 100 гр. сливочного масла, 100 гр. молока, 1 яйцо, 100 гр. сахара, 500 гр. муки, 1.5 ч.л. разрыхлителя, ванилин.
⠀
1.Молоко подогреть,добавить масло и сахар,перемешать,чтобы масло растопилось,затем добавить яйцо и ванилин.
2.Муку просеять с разрыхлителем,постепенно добавить в тесто.
3.Замесить тесто,раскатать примерно 1 см. толщиной и с помощью формочки вырезать коржики.
4.Противень застелить пергаментом,уложить коржики и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.Выпекать при 180*.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |