Брауни с творогом и вишней |
Понадобится:
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).
Приготовление:
1.Шоколад поломать на кусочки.
2.Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
3.2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
4.Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
5.Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
6.Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
7.Перемешиваем миксером
8.Добавляем разрыхлитель. И муку.
9.Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
10.В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
11.Выкладываем половину творожной массы.
12.На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
13.Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
14.Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
15.Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |