-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49121


Куриные шашлычки по-домашнему

Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:13 + в цитатник

Понадобится:

  • 600 г куриного филе,
  • 200 г шампиньонов,
  • 200 г помидоров,
  • 1 ст. ложка шафрана,
  • 1 ст. ложка молотой паприки,
  • 5 ст. ложек оливкового масла,
  • соль, перец по вкусу.

Для украшения:

  • сладкий перец,
  • листья салата,
  • зелень укропа.

 

Приготовление:

  1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой или вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Грибы небольшого размера можно оставить целыми.
  2. Соединить в миске грибы и филе, влить оливковое масло, добавить шафран, паприку, соль и перец. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 4-5 часов.
  3. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать каждый на 4 части. Если используете черри, их следует оставить целыми. Нанизать на небольшие деревянные шпажки, чередуя филе, грибы и помидоры.
  4. Выложить шашлычки на смазанный оливковым маслом противень и запекать в духовке около 35 минут при 200°С.
  5. Выложить готовые шашлыки на блюдо, выстланное листьями салата. Гарнировать отварным картофелем. Украсить полосками сладкого перца и зеленью укропа.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку