-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49121


Шашлык из индейки с болгарским перцем

Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:12 + в цитатник

Понадобится:

  • 800 г филе индейки, 
  • 2 ч. ложки шалфея (или других пряностей), 
  • 100 г бекона, 
  • сок двух небольших лимонов, 
  • 2 ст. ложки оливкового масла, 
  • соль, черный молотый перец и острые специи по вкусу, 
  • 3 разноцветных болгарских перца. 

 

Приготовление:

  1. Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Мясо нарезать кусками со стороной примерно 3 см. В большой кастрюле смешать лимонный сок, оливковое масло, перец и шафран. 
  2. Положите индейку в маринад и перемешать таким образом, чтобы он полностью покрыл мясо. Кастрюлю накрыть пленкой или крышкой и убрать в холодильник на ночь. 
  3. Перец вымыть, обсушить и нарезать большими кусочками. Красную луковицу очистить, также нарезать большими кусочками. Бекон нарезать полосками и свернуть каждую в рулетик. 
  4. На шампур попеременно нанизывать кусочек индейки, затем рулетик из бекона, перчик, лук. Обжарьте над углями до готовности, часто переворачивая и поливая маринадом. Подайте к столу с салатом из свежих овощей, зеленью, картофелем. 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку