Четверг, 29 Марта 2018 г. 19:36
+ в цитатник
Понадобится:
-
1 кг свиных котлет на косточке
-
2 стакана белого сухого вина
-
1 головка чеснока
-
соль, перец по вкусу
-
растительное масло
-
для жаренья
-
пучок салата
-
500 г помидоров черри
На 4-6 порций
80 мин
450 ккал
Приготовление:
-
Свинину вымыть, обсушить, со всех сторон очистить от пленок и слегка отбить. Посолить, поперчить, выложить в миску и залить белым вином. Оставить на 1 ч.
-
Достать мясо из вина, оставить на 15 мин на открытой тарелке.
-
Разжечь угли под грилем, чтобы они хорошо прогорели и подернулись белым пеплом.
-
Гриль хорошо прокалить и смазать маслом.
-
Обжарить свинину на гриле по 5 мин с каждой стороны до образования корочки. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
-
Костицу выложить на порционные тарелки, посыпать чесноком. Украсить блюдо листьями салата и помидорами черри.
Метки:
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-