Филе трески с салями и тушеными баклажанами
|
|
Суббота, 10 Марта 2018 г. 11:01
+ в цитатник
Понадобится:
На 4 порции
-
800 г филе трески
-
150 г салями
-
50 мл растительного масла
-
1 луковица
-
2 зубчика чеснока
-
1 стручок красного сладкого перца
-
2 помидора
-
100 мл белого сухого вина
Приготовление:
-
Баклажан нашинковать небольшими кубиками, посолить и отставить примерно на 30 мин, сложить в дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, перец и помидоры — мелкими кубиками.
-
Филе трески вымыть холодной водой, обсушить, нарезать кусками и надрезать каждый по горизонтали, не прорезая насквозь. Вложить ломтики салями. Обжарить рыбу в масле до золотистой корочки и снять со сковороды.
-
В том же масле обжарить нарезанный кольцами лук. Добавить баклажаны, перец и чеснок. Потушить, выложить томаты, влить вино и тушить около 15 мин. Посолить, поперчить, уложить на овощи рыбу и готовить еще 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Метки:
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-