Классический рецепт салата «Селедка под шубой» |
Понадобится:
500г соленой сельди,
150г майонеза,
50г репчатого лука,
по 2 вареных моркови, картофеля, свеклы и яйца
Как приготовить классическую сельдь под шубой.
Потереть на терке картофель, выложить первым слоем, подсолить, смазать майонезом,
выложить мелко нарезанную сельдь, сверху – измельченный лук, далее
тертые яйца, майонез, морковь, майонез, свекла. Обмазать салат
майонезом, украсить зеленью.
Слои можно повторить 1-2 раза
.Всегда давайте этому салату настояться перед подачей несколько часов.
Данный рецепт на фото-
1 слой-свекла с майонезом и чесночком(чуть посолить), морковь с
майон., картофель с майонезом(майонеза не много), маринованный лук,
сельдь. Украсить по своему усмотрению, у меня сегодня вот так!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |