-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49121


Гречка с курицей и лесными грибами томлёная в духовке

Четверг, 22 Января 2015 г. 15:59 + в цитатник

3824370_0VQm0xgREbs (604x403, 62Kb)

Нам потребуется:
куриные голени 6-8 шт
греча 500 гр
грибы лесные 300 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
вода 500 мл
соль, специи по вкусу
майонез 2 ст.л
Куриные голени помыть, обсушить, посолить, добавить майонез и специи. Оставить голени мариноваться на 30 минут. Грибы нарезать, отварить в подсоленной воде 15 минут, откинуть на дуршлаг чтобы стекла жидкость. Лук и морковь почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Гречу промыть. В жаропрочную форму выложить гречу, поверх гречи выложить лук с морковью и грибы. Воду смешать с солью и вылить в форму с гречей. Куриные голени выложить поверх гречи с овощами. Поставить форму в разогретую духовку и запекать при 200 градусах 1 час.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку