Овощной суп со свежими грибами |
НУЖНО»200 г свежих грибов и 1-2 небольших кабачки и 1 баклажан» 2-3 картофелины »2 помидора» 1 луковица, соль, перец по вкусу »растительное масло» сметана
Для украшения: зелень укропа.
Грибы очистить и вымыть. Ножки отрезать, нарезать их мелкими кусочками. Луковицу очистить, нарезать мелко. Грибы и лук обжарить на масле. Шляпки грибов нарезать кусочками, ошпарить кипятком, откинуть на сито. Когда вода стечет, перенести шляпки в кастрюлю, залить 1,5 л воды и варить 5 мин. Овощи тщательно помыть. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, добавить в кастрюлю. Варить 10 мин. Баклажаны, помидоры и кабачки тоже нарезать крупными кусочками. Выкласть в кастрюлю вместе с поджаренными ножками грибов. Варить все вместе еще примерно 10 мин до размягчения овощей. В конце приготовления посолить и поперчить блюдо. Дать супу настояться 7-10 мин и подавать на стол со сметаной. Украсить блюдо зеленью.
Играть в увлекательную игру шарики онлайн http://shariki-igri.ru/ здесь вы сможете в любое удобное время.
Если вопрос о том, как добраться из аэропорта суварнабхуми для вас актуален, рекомендую обратить внимание на трансфер, заказать который вы без труда сможете на сайте kiwitaxi.ru.
Для того, чтобы проставить апостиль, рекомендую заказать услуги в надежной профессиональной компании. Здесь megatext.ru вы можете ознакомиться с доступными предложениями.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |