Как заправлять салаты |
Заправляйте салаты и винегреты сметаной или майонезом непосредственно перед подачей на стол, так в них лучше сохраняются витамины.
- Овощи для салата (кроме свеклы и моркови) рекомендуется варить в подсоленной воде, их лучше недоварить, чем переварить и сразу после варки обдать холодной водой: так они будут легче чиститься.
- Несколько капель только что выжатого сока лимона придают замороженным овощам и фруктам свежесть и сочность.
- Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса – в этом случае он не потемнеет.
Если вас интересуют фото отеля Bodrum Holiday Resort & Spa 5*, рекомендую не тратить зря время и уже сейчас перейти на популярный сайт tonkosti.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |