Пирог с малиной и орехами
|
|
Пятница, 24 Августа 2012 г. 00:26
+ в цитатник
Яйца взбиваем с сахаром,
затем добавляем сметану, разрыхлитель, ванильный сахар и еще раз взбиваем.
В полученную массу вливаем масло и хорошенько перемешиваем,
в конце добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.
Форму смазываем маслом и выливаем половину теста,
сверху выкладываем 2/3 малины и половину измельченных орехов,
заливаем оставшимся тестом, выкладываем малину и посыпаем орехами.
Выпекаем при температуре 180 гр. 35-40 минут.
Пирог можно употреблять как теплым, так и холодным, в любом виде он имеет превосходный вкус!
Метки:
пирог
малина
рецепты
Процитировано 9 раз
-
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-