Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 00:39
+ в цитатник
Все овощи помыть и очистить.
Морковку трем на крупной терке. Лук порежем на мелкие кубики.
Отмерять рис в миску и хорошо его промыть.
Теперь рис запарить кипятком. Мы всегда делаем так.
Перец очистить от сердцевины и подготовить.
Берем в миску 300г фарша.
Жарим лук с морковью.
Смешиваем фарш с рисом, с жареными морковью и луком. Добавим специи: соль, черный, красный перец. Попробуем на специи и добавим чего не хватает.
Петрушку измельчаем и добавляем к смешанной пропорции.
Заполняем серединку перца этой смесью не очень плотно, укладываем в кастрюльку.Налить в сковороду чуть-чуть растительного масла, добавить 2 ст. ложки сметаны и молотый красный перец , поджариваем и выливаем в кастрюлю, добавляем воду, сразу и подсолим. Заливаем болгарский перец, чтобы верхушка перца была покрыта. Варим 25 мин.
Всем приятного аппетита.К фаршированному перцу подают сливки или сметану.
Метки:
перец
рецепты
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-