-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49121


Бульон рыбный

Суббота, 21 Июля 2012 г. 18:33 + в цитатник

Бульоны рыбные готовят из обрезков рыбы. Это головы, плавники, мелкая рыбешка, хвосты.

Обрезки рыбы, морковь, лук и зелень складываем в каструлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Как начнет кипеть, снимаем пену и уменьшаем огонь до маленького. Так варим бульон не больше 30 мин. Гдето в середине по времени я добавляю молотую красную паприку для цвета. На вкус она не влияет. Затем шумовкой вытащить содержимое бульона и процедить его.
Можно сразу приготовить рыбный супчик. Для этого обрезки рыбы перебрать и отделить от кости. В бульон закинуть нарезанный картофель и болгарский перец. Дать свариться картофелю до готовности и в конце закинуть мясо рыбы. Приправить солью и перцем. Вот и все-быстрый суп готов!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку