Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 11:39
+ в цитатник
Малину перетираем ложкой,
а затем выкладываем в стаканы, на треть.
На малину кладем листочки мяты.
Сметану(30-35%) взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков, выкладываем в стаканы до 2/3 объема.
Вторую половину сметаны помещаем в кастрюльку, ставим на огонь и доводим до кипения, затем добавляем шоколад и размешиваем до полного растворения. Убираем с плиты и добавляем масло, постоянно помешивая до образования гладкой однородной массы. Даем остыть,
и выкладываем на сметанный слой.
Украшаем ягодами, мятой, орехами и отправляем в холодильник на пол часика, а затем наслаждаемся!
Метки:
малина
десерт
рецепты
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-