-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49121


Рязанский блинный пирог

Четверг, 17 Мая 2012 г. 00:57 + в цитатник

Отварную говядину пропустить через мясорубку.

Рязанский блинный пирог
 
 
Лук и морковь почистить. Лук - меленько нарезать, морковь - натереть на мелкой терке.
Рязанский блинный пирог
 
 
Капусту нашинковать.
Рязанский блинный пирог
 
 
Лук спассеровать, добавить натертую морковку. Обжарить все вместе.
Добавить капусту. Обжарить еще немного. Дать остыть до комнатной температуры.
Рязанский блинный пирог
 
 
Соединить овощи, яйца, очищенные и натертые на мелкой терке, а также отваренный рис. Добавить сметану (150г), соль, пряности - по вкусу. Перемешать.
Рязанский блинный пирог
 
Плоскую форму для выпечки (я взяла донышко от разьемной формы) смазать сливочным маслом.
Выложить первый блин, нанести слой начинки.
Рязанский блинный пирог
 
 
Продолжать пока не закончатся блины и начинка. Верх смазать оставшейся сметаной.
Рязанский блинный пирог
 
Поставить в холодную духовку, установить температуру в 180 градусов. Запекать 20-25 мин.
Посыпать измельченным укропом и можно подавать.
Рязанский блинный пирог
 
 
Рязанский блинный пирог

1337201816_4 (170x26, 0Kb)

Заказать технадзор строительства можно на сайте expertdoma.ru на весьма выгодных условиях. Компания гарантирует качество и надежность при выполнении работ.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз

Ipola   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 15:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку