Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 11:30
+ в цитатник
Обжарьте курицу на среднем огне со всех сторон до золотитой корочки, затем выньте ее из сковороды.
Мелко нарежьте лук и чеснок.
Поджарьте их 3-4 минуты до мягкости на сковороде, где готовилась курица.
Добавьте соль, чили и кориандр.
Положите в сковороду мелко нарезанные и очищенные от кожицы томаты вместе с соком.
Верните курицу в сковороду и тушите 20 минут. Затем добавьте кукурузу и готовьте еще минут 5.
Посолите по вкусу и подавайте горячим с отварным рисом.
Если к Вам пришли гости, то учитывайте их отношение к остроте блюд)
Метки:
цыпленок
курица
рецепты
мексиканская кухня
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-